|
|
Registros recuperados : 206 | |
47. | | RIVERA, H.; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Composição florística e análise fitossociológica da floresta com araucária presente na reserva florestal Embrapa/Epagri, Caçador, SC, Brasil. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 036. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
51. | | RIVERA, H.; ROSOT, N. C.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSOT, M. A. D. Atribuição de funções ao território da reserva Caçador - SC, mediante uma avaliação multicriterio e SIG. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 117). EVINCI. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
57. | | HERRERA, H. A. R.; ROSOT, N. C.; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, E. B. de. Análise florística e fitossociológica do componente arbóreo da floresta ombrófila mista presente na reserva florestal EMBRAPA/EPAGRI, Caçador, SC - Brasil. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 3, p. 485-500, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 206 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/10/1997 |
Data da última atualização: |
07/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Utilização racional do leite de cabra e seus derivados. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, João Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 137-145. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB. |
Conteúdo: |
Producao higienica do leite; Antes da ordenha; Durante a ordenha; Apos a ordenha; Pasteurizacao do leite; Fabricacao de queijos; Coagulacao; Coalho; Acida. |
Palavras-Chave: |
Fabrication. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese; Goat milk; Milk; Pasteurization; Technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01074nam a2200265 a 4500 001 1514834 005 2021-09-07 008 1991 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aUtilização racional do leite de cabra e seus derivados.$h[electronic resource] 260 $aIn: CURSO DE ATUALIZAÇÃO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, João Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 137-145.$c1991 500 $aApresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB. 520 $aProducao higienica do leite; Antes da ordenha; Durante a ordenha; Apos a ordenha; Pasteurizacao do leite; Fabricacao de queijos; Coagulacao; Coalho; Acida. 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aMilk 650 $aPasteurization 650 $aTechnology 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aPasteurização 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 653 $aFabrication
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|