|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/02/2014 |
Data da última atualização: |
14/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, L. S. U.; CASANOVA, P. T.; GOULART, C. G.; MORTELE, A. F.; PEREIRA, L. P. de; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; QUADROS, F. L. F. de. |
Afiliação: |
ACADÊMICOS UFSM; ACADÊMICOS UFSM; PÓSGRADUANDA UFSM; PÓSGRADUANDA UFSM; URCAMP; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; UFSM. |
Título: |
Composição florística de uma pastagem natural da Serra do Sudeste do Rio Grande do Sul, Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO NACIONAL, 6.; CONGRESO DEL MERCOSUR, 3.; JORNADA TÉCNICA DE PRODUCTORES, 2., 2013, Santa Rosa, Argentina. Los pastizales y el hombre, producir y conservar: actas. Santa Rosa: Universidad Nacional de la Pampa, 2013. |
Páginas: |
p. 166. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONGRESO ARGENTINO DE PASTIZALES. |
Thesagro: |
Pastagem natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97445/1/Trindade-actas-I54.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876nam a2200217 a 4500 001 1980009 005 2014-02-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, L. S. U. 245 $aComposição florística de uma pastagem natural da Serra do Sudeste do Rio Grande do Sul, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO NACIONAL, 6.; CONGRESO DEL MERCOSUR, 3.; JORNADA TÉCNICA DE PRODUCTORES, 2., 2013, Santa Rosa, Argentina. Los pastizales y el hombre, producir y conservar: actas. Santa Rosa: Universidad Nacional de la Pampa$c2013 300 $ap. 166. 500 $aCONGRESO ARGENTINO DE PASTIZALES. 650 $aPastagem natural 700 1 $aCASANOVA, P. T. 700 1 $aGOULART, C. G. 700 1 $aMORTELE, A. F. 700 1 $aPEREIRA, L. P. de 700 1 $aTRINDADE, J. P. P. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aQUADROS, F. L. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando do Instituto Federal de Ciência, Educação e Tencologia do Ceará; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Flávia Carolina Afonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP. |
Título: |
Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
7 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 104). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Fabricação; Queijo Minas Frescal. |
Thesagro: |
Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23037/1/cot104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200265 a 4500 001 1748022 005 2019-04-05 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProcesso de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2009 300 $a7 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 104). 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aFabricação 653 $aQueijo Minas Frescal 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|