Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, A. H.; LACORTE, C. C.; SANCHES, M. M.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; ABREU, E. F. M.; PINHEIRO-LIMA, B.; ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de; CAMPOS, M. A.; FELIX, G. P.; ABREU, A. C. R.; SANTOS, Y. S.; LACERDA, A. L. M.; VARSAN, A.; MELO, F. L.; RIBEIRO, S. da G. Characterization of Cucurbit aphid-borne Yellows Virus (CABYV) from Passion Fruit in Brazil: evidence of a complex of species within CABYV isolates. Viruses, v. 15, n. 2, 2023. 410. Na publicação: Cristiano Lacorte; Onildo N. Jesus; Simone G. Ribeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/04/2010
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC.
Título:  Processamento do queijo andino caprino maturado e defumado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Páginas:  9 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 105).
Idioma:  Português
Notas:  Prática / Processo agropecuário.
Palavras-Chave:  Queijo Andino; Queijo defumado.
Thesagro:  Defumação; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23035/1/cot105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23035 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional