|
|
Registros recuperados : 200 | |
49. | | MICLO, L.; GIRARDET, J. -M.; EGITO, A. S. do; MOLLÉ, D.; MARTIN, P.; GAILLARD, J. L. The primary structure of a low-M(r) multiphosphorylated variant of beta-casein in equine milk. Proteomics, v. 7, n. 8, p. 1327-1335, Mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
59. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; NUNES, R. G. F. Avaliação físico-química do leite de cabra em três rebanhos mestiços na região de Sobral, Ceará, Brasil. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 53, n. 304, p. 153-157, 1998. Edição dos Anais do XV Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
60. | | EGITO, A. S. do; NUNES, R. G. F.; LAGUNA, L. E.; ARAUJO, A. M. de. Características físico-químicas do leite de cabra produzido na região de Sobral, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado, RS. "A integração cientifica da medicina veterinária no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 1997. p. 301. Res. ITA-020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 200 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/04/2008 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Processamento de ricota a partir do soro de queijos de cabra. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 82). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20867/1/cot82.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632nam a2200217 a 4500 001 1526493 005 2019-04-05 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aProcessamento de ricota a partir do soro de queijos de cabra. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 82). 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 653 $aProcessamento de alimento 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|