|
|
Registros recuperados : 200 | |
49. | | MICLO, L.; GIRARDET, J. -M.; EGITO, A. S. do; MOLLÉ, D.; MARTIN, P.; GAILLARD, J. L. The primary structure of a low-M(r) multiphosphorylated variant of beta-casein in equine milk. Proteomics, v. 7, n. 8, p. 1327-1335, Mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
59. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; NUNES, R. G. F. Avaliação físico-química do leite de cabra em três rebanhos mestiços na região de Sobral, Ceará, Brasil. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 53, n. 304, p. 153-157, 1998. Edição dos Anais do XV Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
60. | | EGITO, A. S. do; NUNES, R. G. F.; LAGUNA, L. E.; ARAUJO, A. M. de. Características físico-químicas do leite de cabra produzido na região de Sobral, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado, RS. "A integração cientifica da medicina veterinária no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 1997. p. 301. Res. ITA-020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 200 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/04/2008 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT. |
Título: |
Processamento de queijo de cabra com ervas aromáticas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 81) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20866/1/cot81.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200229 a 4500 001 1526485 005 2024-05-08 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aProcessamento de queijo de cabra com ervas aromáticas.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2007 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 81) 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|