Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/08/2003
Data da última atualização:  27/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, E.
Afiliação:  EURICO PINHEIRO, CPATU.
Título:  Retrospectiva e avanços no controle do Microcyclus ulei na seringueira.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 25, p. 302-305, 2000. Suplemento.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle de doença.
Thesagro:  Controle Químico; Mal das Folhas; Microcyclus Ulei; Seringueira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174604/1/Retrospectiva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU32672 - 1UPCAA - PP632.05F544169
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/10/1997
Data da última atualização:  07/09/2021
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  EGITO, A. S. do.
Afiliação:  CNPC.
Título:  Utilização racional do leite de cabra e seus derivados.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, João Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 137-145.
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB.
Conteúdo:  Producao higienica do leite; Antes da ordenha; Durante a ordenha; Apos a ordenha; Pasteurizacao do leite; Fabricacao de queijos; Coagulacao; Coalho; Acida.
Palavras-Chave:  Fabrication.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Goat cheese; Goat milk; Milk; Pasteurization; Technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1065 - 1UPCPC - DD636.39C977c1991.02004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional