|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | MOURA, G. S.; ARAÚJO, S. A. C. de; ASSIS, R. N. de; PINHEIRO, R. R.; DANTAS, T. V. M.; ANDRIOLI, A.; LIMA, F. E. S.; DIAS, R. P.; MELO, V. S. P.; MORAIS, S. M.; TEIXEIRA, M. F. S. Atividade antiviral in vitro de Azadirachta indica A. Juss contra lentivírus de pequenos ruminantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 37., 2010, Rio de Janeiro. Alimento e biosseguranção para o Brasil e o mundo: trabalhos científicos apresentados. Rio de Janeiro: SOMERJ: SBMV, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | DANTAS, T. V. M.; ARAÚJO, S. A. C. de; PINHEIRO, R. R.; ARAGÃO, M. A. do C.; SILVA, J. B. A. da; RICARTE, A. R. F.; RIBEIRO, A. L.; TEIXEIRA, M. F. da S. Desenvolvimento e padronização de um ELISA indireto para diagnóstico de Maedi Visna em ovinos. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 1, p. 181-187, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | ARAÚJO, S. A. C. de; TEIXEIRA, M. F. da S.; DANTAS, T. V. M.; MIRANDA, A. M.; LIMA, F. E. S.; MELO, V. S. P. de; RICARTE, A. R. F.; COSTA, E. C. Avaliação in vitro da atividade citotóxica de drogas antivirais em fibroblastos caprinos. Ciência Animal, Fortaleza, v. 18, n. 1 p. 25-31, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | DANTAS, T. V. M.; ARAÚJO, S. A. C. de; RICARTE, A. R. F.; COSTA, E. C.; SILVA, J. B. A. da; MELO, V. S. P. de; FEITOS, A. L. V. de L.; TEIXEIRA, M. F. da S. Vacinas contra lentivírus animais. Ciência Animal, Fortaleza, v. 19, n. 1, p. 37-52, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | ARAÚJO, S. A. C. de; PINHEIRO, R. R.; DANTAS, T. V. M.; ANDRIOLI, A.; LIMA, F. E. S.; DIAS, R. P.; CAMPELLO, C. C.; RICARTE, A. R. F.; MELO, V. S. P. de; ROLIM, B. N.; SILVA, J. B. A. da; TEIXEIRA, M. R. da S. Inibição dos lentivírus de pequenos ruminantes por drogas antivirais. Arquivos do Instituto Biológico, v. 77, n. 2, p. 225-232, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/11/2016 |
Data da última atualização: |
21/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Brazilian artisanal coalho cheese: tradition, science and technology. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. cap.2, p. 30-51. (FOOD BIOLOGY SERIES). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Queijo coalho artesanal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200145 a 4500 001 2056589 005 2016-11-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aBrazilian artisanal coalho cheese$btradition, science and technology. 260 $c2016 653 $aQueijo coalho artesanal 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aEGITO, A. S. do 773 $tIn: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. cap.2, p. 30-51. (FOOD BIOLOGY SERIES).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|