Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoVALLS, J. F. M.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL BERTIOLI, S. C. de M.; MORETZSOHN, M. de C. Unlocking the genetic diversity in peanut's wild relatives with genomic and genetic tools. In: ANNUAL RESEARCH MEETING, 2008, Bangkok, Tailândia. Project abstracts... [Mexico]: Generation Challenge Programme - CGIAR, 2008. p. 3-1-33.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoLUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G.; SANTOS, S. P.; MARQUES, T.; ALVES FREITAS, D. M. T.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C. Comparative mapping of the AA genome of Arachis with the model legumes Lotus japonicus and Medicago truncatula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 165.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMORETZSOHN, M. de C.; GOUVEA, E. G.; INGLIS, P. W.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; VALLS, J. F. M.; Bertioli, D. J. A study of the relationships of cultivated peanut (Arachis hypogaea) and its most closely related wild species using intron sequences and microsatellite markers. Annals of Botany, v. 11, p. 113-126, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCOSTANTIN, E. C.; GOUVEA, E. G.; LUSTOSA, F. L. F.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C. SSR-based genetic diveristy analysis of Arachis hypogaea accessions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 91

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMORETZSOHN, M. de C.; GOUVEA, E. G.; INGLIS, P. W.; JOSÉ, A. C. V. F.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, D. J. Genetic relationships in the genus Arachis section Arachis based on molecular data. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 36

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. H. C.; CAMPOS, L.; MORETZSOHN, M. de C.; NAVIA, D.; SILVA, O. L. R. e; OLIVEIRA, M. R. V. de. II. Populações do complexo Bemisia tabaci (Gennadius) através de RAPD-pcr: análise da diversidade genética. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. 5 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Pesquisa em Andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J. Identificação de tolerância às cercosporioses em linhagens de pré-melhoramento de amendoim. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 379

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J. Identificação de tolerância às cercosporioses em linhagens de pré-melhoramento de amendoim. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 379

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCHINALIA, L. A.; DIAS, T. P.; GALHARDO, I. C.; MORETZSOHN, M. de C.; GUIMARAES, P. M.; BERTIOLI, D. J.; BERTIOLI, S. C. de M. L. Avaliação de resistência à ferrugem (Puccinia arachidis) em população interespecífica de linhagens recombinantes de amendoim. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S252, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoGALHARDO, I. C.; DIAS, T. P.; CHINALIA, L. A.; GUIMARAES, P. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L. Avaliação in vitro de resistência à ferrugem (Puccinia arachidis) em uma população de linhagens recombinantes de Arachis. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 002. p. 34

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoGALHARDO, I. C.; DIAS, T. P.; GUIMARAES, P. M.; BERTIOLI, D. J.; COSTANTIN, E. C.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L. Avaliação em campo para características agronômicas em uma população RC1F3 resultante do retrocruzamento de amendoim com espécies silvestres de Arachis. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 018.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, E. G.; LUSTOSA, F. L. F.; OLIVEIRA, M. P.; LEAL BERTIOLI, S. C.; GUIMARÃES, P. M.; BERTIOLI, D. J.; VALLS, J. F. M.; MORETZSOHN, M. de C. Análise de relações genéticas entre acessos de amendoim e espécies silvestres de Arachis, por meio de marcadores microssatélites fluorescentes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.99. Também publicado no CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, T. de M. F.; CUSTÓDIO, A. R.; MARTINS, K. B. de B.; HEUERT, J.; SUASSUNA, N. D.; MORETZSOHN, M. de C. Uso de espécies silvestres como fontes de resistências às cercosporioses no amendoim. South American Sciences, v. 1, n. 2, e2025, p. 1-9, 2020. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, E. G.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; PENMETSA, V.; COOK, D.; SENTHILVEL, S.; VARSHNEY, R. K.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C. Development of genetic linkage maps for the A and B genomes of Arachis using RIL populations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. 90

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, S. E.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; ALVES, D. M. T.; GOUVEA, E. G.; AZEVEDO, V. C. R.; BERTIOLI, D. J. Development and characterization of highly polymorphic long TC repeat microsatellite markers for genetic analysis of peanut. BMC Research Notes , 5:86, 2012. (Open access).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, S. E.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; CIAMPI, A. Y.; AZEVEDO, V. C. R.; GUIMARAES, P. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C. Development and characterization of highly polymorphic SSR markers for genetic analysis of Arachis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 64

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, S. E. de; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.; GOUVEA, E. G.; LUSTOSA, F. L. F.; AZEVEDO, V. C. R.; MORETZSOHN, M. de C. Desenvolvimento e caracterização de marcadores microssatélites para análise genética em amendoim. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 102. p. 149

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. M.; FERREIRA, M. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; MORETZSOHN, M. de C.; AMARAL, Z. P. S.; BUSO, G. S. C. Construção de um mapa genético para Capsicum annuum utilizando marcadores microsatélites. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2. p.418, ago 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. M.; FERREIRA, M. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; MORETZSOHN, M de C.; AMARAL; Z. P. de S.; BUSO, G. S. C. Construção de mapa genético para Capsicum annuum utilizando marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 418, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. M.; FERREIRA, M. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; MORETZSOHN, M. de C.; AMARAL, Z. P. de S.; BUSO, G. S. C. Construção de um mapa genético para Capsicum annuum utilizando marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos publicados em CD-ROM: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do. Utilização racional do leite de cabra e seus derivados. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, João Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 137-145. Apresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do. Estudio de la actividad coagulante del extracto bruto y purificado de la especie vegetal Cynara scolymus, utilizada en la elaboracion de quesos. 1994. 90 f. Tesis (Master en Biotecnologia Alimentaria) - Universidad Politecnica de Catalunya, Barcelona. Orientador; Carlos M. Ruiz de Galareta.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do. Les proteines du lait de jument: caracterisation physico-chimique et recherche de peptides inhibiteurs de l'enzyme de conversion de l'angiotensine l. 2002. 135 f. Thèse (Docteur en Biochimie) - Faculte des Science et Techniques, Université Henri Poincaré, Nancy 1.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R. Controle de coliformes no leite de cabra utilizando a pasteurização lenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 24., 1996, Goiânia. Resumos de temas livres. Goiânia: Sociedade Goiana de Veterinária, 1996. p. 204. Ref. 411.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 18 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 22).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 15 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 16).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Iogurte batido de leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 5 f. il. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 32).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Queijo Andino fabricado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. 16 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 24).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Queijo de coalho fabricado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. Não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Produtos regionais derivados de leite de cabras e perspectivas de mercado para o Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. p. 703-715.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Processamento de produtos derivados do leite de cabra. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Palestras. 9 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 275-281.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. 5 p. il. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90). Prática e Processo agropecuário.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. Não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Processamento do doce de leite de cabra em tabletes. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 94). Prática e processo agropecuário.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do. Orientações sobre boas práticas de fabricação (BPF) para unidades processadoras de leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 4 p. il. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 76).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R. Produção higiênica do leite de cabra. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1989. 6 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 20).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R. Produção higiênica do leite de cabra. A lavoura, v. 97, n. 608, p. 20-22, 1994.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Produção de iogurte batido com leite de cabra adicionado de polpa de frutas tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. Não paginado.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional