|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/06/2011 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Autoria: |
MACHADO, A. M. B. |
Afiliação: |
ANTONIO MACIEL BOTELHO MACHADO, CNPF. |
Título: |
Construção coletiva de um saber sobre a floresta na definição dos indicadores de sustentabilidade da Reserva Legal do assentamento Olga Benário. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
264 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. |
Palavras-Chave: |
Indicador de sutentabilidade; Representações Sociais; Reserva legal. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Assentamento; Desenvolvimento Sustentável; Floresta; Pesquisa; Reforma Agrária. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41215/1/Tese-Antonio-Maciel-Botelho-Machado-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41250/1/Tese-Antonio-Maciel-Botelho-Machado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200229 a 4500 001 1894707 005 2015-02-13 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, A. M. B. 245 $aConstrução coletiva de um saber sobre a floresta na definição dos indicadores de sustentabilidade da Reserva Legal do assentamento Olga Benário. 260 $a2011.$c2011 300 $a264 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAssentamento 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aFloresta 650 $aPesquisa 650 $aReforma Agrária 653 $aIndicador de sutentabilidade 653 $aRepresentações Sociais 653 $aReserva legal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
46. | | MICLO, L.; GIRARDET, J. -M.; EGITO, A. S. do; MOLLÉ, D.; MARTIN, P.; GAILLARD, J. L. The primary structure of a low-M(r) multiphosphorylated variant of beta-casein in equine milk. Proteomics, v. 7, n. 8, p. 1327-1335, Mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
49. | | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
55. | | EGITO, A. S. do; MICLO, L.; HAUSSARD, M.; POIRSON, C.; GIRARDET, J. M.; GAILLARD, J. L. Identificação de peptídeos de caseínas do leite de égua com atividade anti-hipertensiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 29., 2002, Gramado, RS. Saúde ambiental, animal e humana: uma questão de sobrevivência: anais. Gramado: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2002. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
60. | | SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|