|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
12/02/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TAVARES, M. A. de M. E.; TAVARES, S. R. de L.; MOREIRA, I. T. |
Afiliação: |
Marília Amaral de Moura Estevão Tavares, IFRN; SILVIO ROBERTO DE LUCENA TAVARES, CNPS; Ivan Targino Moreira, UFPB. |
Título: |
Estudo da viabilidade da instalação de duas fábricas de briquete na região do Baixo-Açu. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: TAVARES, S. R. de L. (Ed.). Biocombustíveis sólidos: fonte energética alternativa visando a recuperação de áreas degradadas e à conservação do Bioma Caatinga. Natal : IFRN; Brasília, DF: Embrapa, 2014. 400 p.; cap. 11. |
Páginas: |
p.329-374 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diagnóstico econômico; Viabilidade econômica. |
Thesagro: |
Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00751naa a2200181 a 4500 001 2008665 005 2015-02-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, M. A. de M. E. 245 $aEstudo da viabilidade da instalação de duas fábricas de briquete na região do Baixo-Açu. 260 $c2014 300 $ap.329-374 650 $aCusto de Produção 653 $aDiagnóstico econômico 653 $aViabilidade econômica 700 1 $aTAVARES, S. R. de L. 700 1 $aMOREIRA, I. T. 773 $tIn: TAVARES, S. R. de L. (Ed.). Biocombustíveis sólidos: fonte energética alternativa visando a recuperação de áreas degradadas e à conservação do Bioma Caatinga. Natal : IFRN; Brasília, DF: Embrapa, 2014. 400 p.; cap. 11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/06/2014 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, I. C. de. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE, Sobral, CE; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Isabel Cristina de Oliveira, Graduação - IFCE, Sobral, CE. |
Título: |
Processamento de queijo caprino cremoso probiótico com Lactobacillus rhamnosus. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 136). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processo de produção de queijo cremoso a partir de leite de cabra descrito neste Comunicado Técnico foi desenvolvido com base na tecnologia do queijo ?Fromage Blanc?, de origem francesa, diferenciando-se pela utilização de uma cultura comercial de Streptococcus thermophilus como fermento iniciador, em cocultura com probiótico Lactobacillus rhamnosus. O queijo ?Fromage Blanc? é fabricado tradicionalmente com leite de vaca submetido a uma fermentação láctica simples e dessorado ligeiramente. Tem consistência cremosa e é consumido adicionado de sal, pimenta, cebola ou como sobremesa com geléias ou frutas |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Alimentos funcionais; Bactéria lática; Cheese; Creamy Cheese; Functional food; Probiotic; Produção artesanal; Produto lácteo; Queijo cremoso. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Goat milk; Lactobacillus rhamnosus; Streptococcus thermophilus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103631/1/COT-136.pdf
|
Marc: |
LEADER 01831nam a2200409 a 4500 001 1988340 005 2019-04-05 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProcessamento de queijo caprino cremoso probiótico com Lactobacillus rhamnosus.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 136). 520 $aO processo de produção de queijo cremoso a partir de leite de cabra descrito neste Comunicado Técnico foi desenvolvido com base na tecnologia do queijo ?Fromage Blanc?, de origem francesa, diferenciando-se pela utilização de uma cultura comercial de Streptococcus thermophilus como fermento iniciador, em cocultura com probiótico Lactobacillus rhamnosus. O queijo ?Fromage Blanc? é fabricado tradicionalmente com leite de vaca submetido a uma fermentação láctica simples e dessorado ligeiramente. Tem consistência cremosa e é consumido adicionado de sal, pimenta, cebola ou como sobremesa com geléias ou frutas 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aStreptococcus thermophilus 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aAlimentos funcionais 653 $aBactéria lática 653 $aCheese 653 $aCreamy Cheese 653 $aFunctional food 653 $aProbiotic 653 $aProdução artesanal 653 $aProduto lácteo 653 $aQueijo cremoso 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|