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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  12/02/2015
Data da última atualização:  12/02/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TAVARES, M. A. de M. E.; TAVARES, S. R. de L.; MOREIRA, I. T.
Afiliação:  Marília Amaral de Moura Estevão Tavares, IFRN; SILVIO ROBERTO DE LUCENA TAVARES, CNPS; Ivan Targino Moreira, UFPB.
Título:  Estudo da viabilidade da instalação de duas fábricas de briquete na região do Baixo-Açu.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: TAVARES, S. R. de L. (Ed.). Biocombustíveis sólidos: fonte energética alternativa visando a recuperação de áreas degradadas e à conservação do Bioma Caatinga. Natal : IFRN; Brasília, DF: Embrapa, 2014. 400 p.; cap. 11.
Páginas:  p.329-374
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Diagnóstico econômico; Viabilidade econômica.
Thesagro:  Custo de Produção.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS18838 - 1UMTPL - PP2015.00069
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/06/2014
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, I. C. de.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE, Sobral, CE; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Isabel Cristina de Oliveira, Graduação - IFCE, Sobral, CE.
Título:  Processamento de queijo caprino cremoso probiótico com Lactobacillus rhamnosus.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 136).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O processo de produção de queijo cremoso a partir de leite de cabra descrito neste Comunicado Técnico foi desenvolvido com base na tecnologia do queijo ?Fromage Blanc?, de origem francesa, diferenciando-se pela utilização de uma cultura comercial de Streptococcus thermophilus como fermento iniciador, em cocultura com probiótico Lactobacillus rhamnosus. O queijo ?Fromage Blanc? é fabricado tradicionalmente com leite de vaca submetido a uma fermentação láctica simples e dessorado ligeiramente. Tem consistência cremosa e é consumido adicionado de sal, pimenta, cebola ou como sobremesa com geléias ou frutas
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Alimentos funcionais; Bactéria lática; Cheese; Creamy Cheese; Functional food; Probiotic; Produção artesanal; Produto lácteo; Queijo cremoso.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat milk; Lactobacillus rhamnosus; Streptococcus thermophilus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103631/1/COT-136.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28117 - 1UMTFL - DD
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