|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
06/12/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KRASILNIKOV, P.; FONTANA, A.; LANDI, A.; MERMUT, A. R.; LABAZ, B.; SMRECZAK, B.; PINHEIRO, C. R.; VAN HUYSSTEEN, C. W.; MONGER, C.; OLIVEIRA, F. P. de; MORRAS, H. J. M.; HUSEIN, H. H.; IVELIC-SÁEZ, J.; PERALTA, K.; WANG, L.; ANJOS, L. H. C. dos; SANTOS, L. A. C. dos; PFEIFFER, M.; PEREIRA, M. G.; BOLANOS-BENAVIDES, M. M.; TABOADA, M. A.; CAMPOS, M. C. C.; DALMOLIN, R. S. D.; OROZAKUNOVA, R.; USTINOV, S.; RADIC, S.; VALLE, S.; KUYPER, T. W.; CHERLINKA, V.; DEMETRIO, W.; CARDONA, W. A.; ZHANG, Y.; DMYTRUK, Y.; TAKATA, Y. |
Afiliação: |
PAVEL KRASILNIKOV, RUSSIAN FEDERATION; ADEMIR FONTANA, CNPS; AHMAD LANDI; AHMET R. MERMUT; BEATA LABAZ; BOZENA SMRECZAK; CARLOS ROBERTO PINHEIRO; CORNELIUS WILHELM VAN HUYSSTEEN; CURTIS MONGER; FLÁVIO PEREIRA DE OLIVEIRA; HÉCTOR J. M. MORRAS; HUSSAM HAG HUSEIN; JORGE IVELIC-SÁEZ; KATHIA PERALTA; LEI WANG; LÚCIA HELENA CUNHA DOS ANJOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; LUÍS ANTÔNIO COUTRIM DOS SANTOS; MARCO PFEIFFER; MARCOS GERVASIO PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; MARTHA MARINA BOLANOS-BENAVIDES; MIGUEL ANGEL TABOADA; MILTON CÉSAR COSTA CAMPOS; RICARDO SIMÃO DINIZ DALMOLIN; ROZA OROZAKUNOVA; SERGEJUS USTINOV; SERGIO RADIC; SUSANA VALLE; THOMAS W. KUYPER; VASYL CHERLINKA; WILIAN DEMETRIO; WILLIAM ANDRÉS CARDONA; YING ZHANG; YURIY DMYTRUK; YUSUKE TAKATA. |
Título: |
Status and challenges of black soils. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 3, p. 71-105. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A global overview of black soils; Multiple benefits of black soils; Main threats to black soils; Challenges. |
Palavras-Chave: |
Black soils. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/243414/1/Status-and-challenges-of-black-soils-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01496naa a2200529 a 4500 001 2149235 005 2022-12-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRASILNIKOV, P. 245 $aStatus and challenges of black soils.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aA global overview of black soils; Multiple benefits of black soils; Main threats to black soils; Challenges. 653 $aBlack soils 700 1 $aFONTANA, A. 700 1 $aLANDI, A. 700 1 $aMERMUT, A. R. 700 1 $aLABAZ, B. 700 1 $aSMRECZAK, B. 700 1 $aPINHEIRO, C. R. 700 1 $aVAN HUYSSTEEN, C. W. 700 1 $aMONGER, C. 700 1 $aOLIVEIRA, F. P. de 700 1 $aMORRAS, H. J. M. 700 1 $aHUSEIN, H. H. 700 1 $aIVELIC-SÁEZ, J. 700 1 $aPERALTA, K. 700 1 $aWANG, L. 700 1 $aANJOS, L. H. C. dos 700 1 $aSANTOS, L. A. C. dos 700 1 $aPFEIFFER, M. 700 1 $aPEREIRA, M. G. 700 1 $aBOLANOS-BENAVIDES, M. M. 700 1 $aTABOADA, M. A. 700 1 $aCAMPOS, M. C. C. 700 1 $aDALMOLIN, R. S. D. 700 1 $aOROZAKUNOVA, R. 700 1 $aUSTINOV, S. 700 1 $aRADIC, S. 700 1 $aVALLE, S. 700 1 $aKUYPER, T. W. 700 1 $aCHERLINKA, V. 700 1 $aDEMETRIO, W. 700 1 $aCARDONA, W. A. 700 1 $aZHANG, Y. 700 1 $aDMYTRUK, Y. 700 1 $aTAKATA, Y. 773 $tIn: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 3, p. 71-105.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, A. R. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ADRIANO RODRIGUES LIMA, CNPC. |
Título: |
Queijo de cabra maturado adicionado de pasta de pimentão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011. |
Páginas: |
5 f. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 125). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática / Processo Agropecuário |
Palavras-Chave: |
Pasta de pimentão; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Capsicum Annuum; Pimentão; Planta Para Condimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58378/1/COT-125.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200289 a 4500 001 1919896 005 2019-04-05 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aQueijo de cabra maturado adicionado de pasta de pimentão.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2011 300 $a5 f. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 125). 500 $aPrática / Processo Agropecuário 650 $aGoat cheese 650 $aCaprino 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPimentão 650 $aPlanta Para Condimento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aPasta de pimentão 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aLIMA, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|