|
|
Registros recuperados : 53 | |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
01/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; BOMFIM, M. A. D.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTÔNIO DIOGO SILVA VIEIRA, IFCE; DÉBORA PAIVA OLIVEIRA, IFCE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, Bolsista Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; SUSANA MARTA ISAY SAAD, USP-FCF; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. ResumoID:1805-1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido linoléico conjugado; Alimento funcional; CLA; Probiótico; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium animalis; Conjugated linoleic acid; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Health foods. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43817/1/RAC-Viabilidade-de-bibidobacterium.pdf
|
Marc: |
LEADER 01193nam a2200349 a 4500 001 1580529 005 2023-09-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aViabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. ResumoID:1805-1.$c1805 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aConjugated linoleic acid 650 $aFunctional foods 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aQueijo 653 $aÁcido linoléico conjugado 653 $aAlimento funcional 653 $aCLA 653 $aProbiótico 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aOLIVEIRA, D. P. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSAAD, S. M. I. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|