|
|
Registros recuperados : 200 | |
4. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 200 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/09/1997 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; FIGUEIREDO, E. A. P. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; Élsio Antônio Pereira de Figueiredo, CNPC. |
Título: |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 198-202. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leiete de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologico (colimetria), apos diversos tratamentos termicos. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Pasteurização; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food Technology; Goat milk; Goats; Pasteurization. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124922/1/CNPC-1996-Avaliacao-da.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961naa a2200241 a 4500 001 1514757 005 2022-05-18 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aAvaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. 260 $c1996 520 $aO trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leiete de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologico (colimetria), apos diversos tratamentos termicos. 650 $aFood Technology 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aPasteurization 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aPasteurização 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 198-202.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|