|
|
Registros recuperados : 391 | |
241. | | ARAUJO, V. L. de; SALIBA, E. de O. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; GUIMARAES JUNIOR, N.; BORGES, A. L. da C. C.; ANTUNES, R. C.; IBRAHIM, G. H. F. Características agronômicas de 25 híbridos de sorgo para produção de silagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
242. | | FARIA, W. G. de; MACEDO JÚNIOR, G. L. de; SOUSA, F. A. de; BENEVIDES, Y.; FERREIRA, M. I. C.; SILVA, V. B. da; GOMES, M. G. T.; CLEMENTE, C. A. A.; BORGES, I.; MARTINS, T. L. T. Avaliação do peso e composição química das vísceras e órgãos de ovelhas Santa Inês não gestantes em função do manejo nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
243. | | CAVALCANTI, L. F. L.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; SILVA, V. B.; BENEVIDES, Y. I.; SOUZA, F. A. de; VIANA, M. H.; COUTO, G. R. L.; LAZZARINI, G. B. Avaliação do peso vivo, peso metabólico e peso de carcaça quente de ovelhas gestantes submetidos a dois manejos nutricionais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
244. | | ANDRADE, P. A. D.; SILVA, V. B.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; RODRIGUEZ, N. M.; MARTINS, T. L. T.; MACIEL, I. C. de F.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A. de; CASTRO, A. G. S. e. Avaliação de pH ruminal em carneiros alimentados com diferentes dietas de terminação de cordeiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
245. | | PIRES, C. P.; CAMPOS, W. E.; BENEVIDES, Y. I.; MACEDO JUNIOR, G. L.; FERREIRA, M. I. C.; CORDEIRO, J. C.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BRITO, T. S.; VIANA, M. H. Avaliação das frações da fibra no manejo nutricional de ovelhas aos 140 dias de gestação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
246. | | FERREIRA, M. I. C.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; BORGES, I.; VIANA, M. H.; CAVALCANTI, L. F. L.; COUTO, J. R. L.; MAIA FILHO, G. H.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A. de. Avaliação de desempenho de cordeiros da raça Santa Inês provenientes de diferentes manejos perinatal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
247. | | CLEMENTE, C. A. A.; FERREIRA, M. I. C.; MACEDO JUNIOR, G. L.; BORGES, I.; SILVA, V. B.; SOUZA, F. A.; BENEVIDES, Y. I.; GOMES, M. G. T.; CAVALCANTI, L. F. L.; FIGUEIREDO, F. de O. M. Avaliação do consumo e digestibilidade aparente de ovelhas gestantes de 1, 2 e 3 fetos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
248. | | FERREIRA, M. I. C.; GOMES, M. G. T.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; VIANA, M. H.; COUTO, J. B. L.; FIGUEIREDO, F. M. de O.; CAVALCANTI, L. F. L.; BORGES, I.; BENEVIDES, Y. I.; SOUZA, F. A. de. Avaliação do consumo e digestibilidade das frações fibrosas de ovelhas aos 140 dias de gestação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
249. | | TEIXEIRA, D. A. B.; BORGES, I. B.; ROGERIO, M. C. P.; RODRIGUEZ, N. M.; SILVA, A. G. M. e; GONCALVES, L. C.; SALIBA, E. de O. S.; COELHO, S. G. Avaliação do consumo de energia e balanço nitrogenado em dietas para ovinos contendo feno de Brachiaria decumbens e caroço de algodão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1159-1160. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
250. | | BRITO, T. S.; PIRES, C. P.; CALDEIRA, E. M.; CAMPOS, W. E.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; BENAVIDES, Y. I.; RODRIGUES, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C. A avaliação da dinâmica ruminal em função da relação volumoso:concentrado e do tempo de jejum. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
251. | | FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; VIEIRA, F. A. P.; COELHO, S. G.; BATISTA, C. G.; SERRANO, A. L.; CARVALHO, A. U. de; LANA, A. M. Q.; LIMA JÚNIOR, G. M. de L.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Avaliação de sucedâneos para cordeiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
252. | | MARTINS, T. L. T.; SILVA, V. B.; LANA, A. M. Q.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; SOUZA, F. A. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; GOMES, M. G. T.; ANDRADE, P. A. D.; SILVA, M. M. da F. e. Avaliação de quatro dietas sobre medidas ultra-sônicas na carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Somalis terminados. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
253. | | CASTRO, G. H. de F.; MAGALHAES, R. T. de; GONCALVES, L. C.; NOGUEIRA, U. T.; ANTUNES, R. C.; MAURICIO, R. M.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. S. Avaliação de quatro genótipos de sorgo pela técnica "in vitro" semi-automatica de produção de gases. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
254. | | PEREIRA, A. C.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; FERREIRA, J. J. C.; DELGADO, L. P.; CAMPOS, M. M. Avaliação da silagem do híbrido de sorgo BR 601 com aditivos: alterações nos teores de matéria seca, frações fibrosas e digestibilidade "in vitro" da matéria seca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 2, p. 153-163, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
255. | | PEREIRA, A. C.; SILVA, R. R. e; GONÇALVES, L. C.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; SALIBA, E. O. S.; FERREIRA, J. J. C.; SILVA, J. J. da. Avaliação da silagem do híbrido de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) BR 601 com aditivos 1 pH, nitrogênio amonical, matéria seca, proteína bruta e carboidratos solúveis. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 2, p. 211-222, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
256. | | GUIMARAES JUNIOR, R. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A. Carboidratos solúveis, digestibilidade "in vitro" da matéria seca e ácidos orgânicos das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes periodos de fermentação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 95-103, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
257. | | LIMA, R. F.; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; MORAES, S. A. de; MARTINS, G. A.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S. Efeiro da inclusão do subproduto de caju (Anacardium occidentale L.) sobre o consumo de nutrientes em dietas para ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
258. | | ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; SIMÕES, H. de O. S.; SILVA, A. G. M. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. Digestibilidade dos nutrientes em ovinos recebendo dietas com diferentes níveis de subproduto do maracujá. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
259. | | FARIA JÚNIOR, W. G. de; COLODO, J. C. N.; JAYME, C. G.; FARIA, W. G. de; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. dos S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. da C. C.; SALIBA, E. de O. S. Digestibilidade "in vitro" Daisy II (ANKOM): comparação de meios. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
260. | | SANTANA, A. A. C.; GRAÇA, D. S.; SALIBA, H. O. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; BORGES, A. L. da C. C.; MARTINS, R. G. R. Disponibilidade do nitrogênio no bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) amonizado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 391 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/02/2008 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; GIRARDET, J. -M.; LAGUNA, L. E.; POIRSON, C.; MOLLÉ, D.; MICLO, L.; HUMBERT, G.; GAILLARD, J. -L. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; J.-M. Girardet, Unité de Recherche sur Animal et Fonctionnalités des Produits Animaux (URAFPA); LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; C. Poirson, Unité de Recherche sur Animal et Fonctionnalités des Produits Animaux (URAFPA); D. Mollé, Institut National de la Recherche Agronomique; L. Miclo, Unité de Recherche sur Animal et Fonctionnalités des Produits Animaux (URAFPA); G. Humbert, Unité de Recherche sur Animal et Fonctionnalités des Produits Animaux (URAFPA); J.-L. Gaillard, Unité de Recherche sur Animal et Fonctionnalités des Produits Animaux (URAFPA). |
Título: |
Milk-clotting activity of enzyme extracts from sunflower and albizia seeds and specific hydrolysis of bovine k-casein. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
International Dairy Journal, v. 17, n. 7, p. 816-825, Jul. 2007. |
DOI: |
10.1016/j.idairyj.2006.09.012 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Milk-clotting activity found in ammonium sulfate-precipitated protein extracts from Albizia lebbeck and Helianthus annuus seeds was studied. Specific clotting activity of albizia seed extract was 15 times higher than that of sunflower seed extract. Zymogram analysis revealed several proteolytic bands in albizia seed extract and one diffuse proteolytic band for sunflower seed extract. Whole bovine casein was incubated with the plant seed extracts or chymosin and some breakdown products were characterized by reversed-phase high-performance liquid chromatography and electrophoresis. Similar to chymosin, the two seed extracts exhibited proteolytic activity toward ?-casein, ?s-casein and ?-casein, with the highest activity observed for the albizia seed extract. Mass spectrometry analysis showed that the sunflower extract hydrolyzed ?-casein at the Phe105?Met106 bond, as does chymosin. The albizia extract also displayed activity on ?-casein, but the Lys116?Thr117 bond was its preferred target. |
Palavras-Chave: |
Bovine casein; Cheese; Enzima coagulante; Plant rennet; Sunflower. |
Thesagro: |
Albizia lebbeck; Caseína; Coagulação; Coalho; Extrato Vegetal; Leite. |
Thesaurus NAL: |
Albizia; Aspartic proteinases; Chymosin; Cynara cardunculus; Kappa-casein; Proteolysis; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02194naa a2200433 a 4500 001 1514197 005 2019-04-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.idairyj.2006.09.012$2DOI 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aMilk-clotting activity of enzyme extracts from sunflower and albizia seeds and specific hydrolysis of bovine k-casein.$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aMilk-clotting activity found in ammonium sulfate-precipitated protein extracts from Albizia lebbeck and Helianthus annuus seeds was studied. Specific clotting activity of albizia seed extract was 15 times higher than that of sunflower seed extract. Zymogram analysis revealed several proteolytic bands in albizia seed extract and one diffuse proteolytic band for sunflower seed extract. Whole bovine casein was incubated with the plant seed extracts or chymosin and some breakdown products were characterized by reversed-phase high-performance liquid chromatography and electrophoresis. Similar to chymosin, the two seed extracts exhibited proteolytic activity toward ?-casein, ?s-casein and ?-casein, with the highest activity observed for the albizia seed extract. Mass spectrometry analysis showed that the sunflower extract hydrolyzed ?-casein at the Phe105?Met106 bond, as does chymosin. The albizia extract also displayed activity on ?-casein, but the Lys116?Thr117 bond was its preferred target. 650 $aAlbizia 650 $aAspartic proteinases 650 $aChymosin 650 $aCynara cardunculus 650 $aKappa-casein 650 $aProteolysis 650 $aSheep 650 $aAlbizia lebbeck 650 $aCaseína 650 $aCoagulação 650 $aCoalho 650 $aExtrato Vegetal 650 $aLeite 653 $aBovine casein 653 $aCheese 653 $aEnzima coagulante 653 $aPlant rennet 653 $aSunflower 700 1 $aGIRARDET, J. -M. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aPOIRSON, C. 700 1 $aMOLLÉ, D. 700 1 $aMICLO, L. 700 1 $aHUMBERT, G. 700 1 $aGAILLARD, J. -L. 773 $tInternational Dairy Journal$gv. 17, n. 7, p. 816-825, Jul. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|