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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. Avaliacao do uso atual dos recursos florestais em imoveis rurais na regiao de Ouricuri- PE. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, [19--]. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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22.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. Avaliação do uso dos recursos florestais em imóveis rurais na região de Ouricurí- PE. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1986. 37 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 31)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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23.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. Avaliação do desempenho silvicultural e econômico de cinco materiais genéticos de Eucalyptus em sistema silvipastoril, no bioma Pampa do Rio Grande do Sul. Colombo: Embrapa Florestas, 2019. 21 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 434).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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24.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. Disponibilidade e qualidade da forragem de capim búfel (Cenchrus ciliaris L.) em um sistema silvipastoril com algaroba (Prosopis juliflora (SW.) DC.), na região Semi-árida brasileira. In: FOREST 2004: conheça o cerrado, patrimônio natural classificado como reserva da biosfera. Rio de Janeiro: Brasília: Instituto Ambiental Biosfera, 2004. p. 48. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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25.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. Influencia de tratos culturais na sobrevivencia e no desenvolvimento de Prosopis juliflora (SW) DC, associada a capim buffel. [s.l; s.d]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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26.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. Influência de tratos culturais na sobrevivência e no desenvolvimento de Prosopis juliflora (SW) DC, associada a capim buffel. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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27.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. Influência da algaroba (Prosopis juliflora (SW.) DC.) sobre a disponibilidade e qualidade da forragem de capim-búfel (Cenchrus ciliares) na região semi-árida brasileira. 2000. 165 p. Tese (Doutorado em Ciências Florestais) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Prof. Dr. Mário Takao Inoue.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

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28.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. Desempenho de espécies de Eucalyptus para uso em sistemas de integração floresta-pecuária no bioma Pampa. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201801638, 2018. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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29.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. Estudo do estabelecimento da algaroba plantada em área cultivada com capim-búfel. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1986. 4p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em Andamento, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. Estudo do estabelecimento da algaroba, plantada em área cultivada com capim búffel. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1986. 4 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 47)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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31.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. Pesquisas agro-silviculturais em andamento na regiao semi-arida brasileira (resultados preliminares) In: SIMPOSIO SOBRE FLORESTAS PLANTADAS NOS NEOTROPICOS COMO FONTE DE ENERGIA, 1983, Vicosa. Anais. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1983. p.286-295.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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32.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. Potencialidade do gênero Pinus para uso em sistemas silvipastoris. In: SHIMIZU, J. Y. (Ed.). Pínus na silvicultura brasileira. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. p. 173-191

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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33.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J. As vantagens dos sistemas agroflorestais. Grupo Cultivar: Artigos Técnicos: Grandes Culturas: Produção Plorestal.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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34.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J.; RAKOCEVIC, M. Disponibilidade e qualidade da forragem de braquiária (Brachyaria bryzantha) em um sistema silvipastoril com eucalipto (Eucalyptus citriodora) no noroeste do estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. Sistemas agroflorestais, tendência da agricultura ecológica nos trópicos: sustento da vida e sustento de vida: anais. Ilhéus: CEPLAC, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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35.Imagem marcado/desmarcadoRAKOCEVIC, M.; RIBASKI, J. The efficiency of Brachiaria brizantha Hochst. ex A. Rich., in a silvipastoral system in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE NATURAL AND SOCIO-ECONOMIC EFFECTS OF EROSION CONTROL IN MOUNTAINOUS REGIONS, 2002, Belgrade. Proceedings. Belgrade: University of Belgrade, Faculty of Forestry, 2003. p. 323-332 Editores: Miodrag Zlatic; Stanimir Kostadinov; Nada Dragovic.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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36.Imagem marcado/desmarcadoRAKOCEVIC, M.; RIBASKI, J. Propriedades fisiológicas e estruturais de braquiária (Brachyaria bryzantha Hochst. ex A. Rich) em consórcio com eucalipto (Eucalyptus citriodora Hook.) em um sistema silvipastoril no noroeste do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. Sistemas agroflorestais, tendência da agricultura ecológica nos trópicos: sustento da vida e sustento de vida: anais. Ilhéus: CEPLAC, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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37.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J.; MENEZES, E. A. Agroforestry systems in the brazilian semi-arid region In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DESERT DEVELOPMENT "SUSTAINABLE DEVELOPMENT FOR OUR COMMON FUTURE", 4., 1994, Mexico. Proceedings. Mexico: International Desert Development Commission, 1994. p.637-642.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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38.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J.; MENEZES, E. A. Agroforestry systems in the brazilian semi-arid region. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DESERT DEVELOPMENT SUSTAINABLE DEVELOPMENT FOR OUR COMMON FUTURE, 4., 1994, Mexico. Proceedings... Mexico: International Desert Development Commission - CPCA, 1994. p. 637-642.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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39.Imagem marcado/desmarcadoRADOMSKI, M. I.; RIBASKI, J. Sistemas silvipastoris: aspectos da pesquisa com eucalipto e grevílea nas Regiões Sul e Sudeste do Brasil. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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40.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J.; RADOMSKI, M. I. Influência dos sistemas silvipastoris na fertilidade do solo e na qualidade da pastagem no noroeste do Paraná - Brasil. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente. Memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013. Resumo PF-41. CD-ROM. Eventos simultâneos: 4º Congreso Internacional de Mejoramiento Animal, 6º Simposio Internacional de Ganadería Agroecológica e 2º Simposio de la Federación de Ovejeros y Cabreros en América Latina (FOCAL).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/08/2018
Data da última atualização:  20/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; SÁ, D. M. A. T.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA.
Título:  Viabilidade de cepa comercial e autóctone de Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Arquivos Brasileiros de Alimentação, Recife v. 3, n. 1, p. 11-25, jan./jun. 2018.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina Objetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial(Lr-32) e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas. A cultura deLb.rhamnosus EM1107 foi preparada por cultivo em caldo MRS.Para a produção das bebidas, a base láctea (leite, soro e sacarose)foi aquecida a 37 °C e adicionada da cultura starterde Streptococcus thermophilus e da cultura comercial (Lr-32) ou nativa deLb. rhamnosus EM1107. Após a fermentação, resfriamento e repouso refrigerado, a base láctea fermentada foi adicionada de suco de uva.Aviabilidade de S.thermophiluse Lb. rhamnosus nas bebidas foi monitorada durante 28 dias de estocagem refrigerada, e foi investigada a presença de coliformes a 45 °C, E. coli, Staphylococcus DNAse positivo, bolores e levedurase Salmonella sp. As bebidas foram submetidas a teste de aceitabilidade sensorial, avaliando os atributos aparência, sabor, cor, textura e aceitação global. As populações de Lb. rhamnosus nas bebidas mantiveram-se acima de 8 log UFC/mL durante o armazenamento. A bebida láctea produzida com Lb.rhamnosus EM1107 destacou-se pela concentração mais elevada da cepa probióticaao final do armazenamento. Ambas as bebidas obtiveram boa aceitação sensorial, no entantoobservou-se tendência de obtenção de escores médios sup... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Alimento funcional; Alimentos funcionais; Avaliação sensorial; Bactéria ácido láctica; Bactéria lática nativa; Bebida fermentada; Native lactic acid bacteria; Organoleptic analysis; Probiótico; Soro lácteo.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Propriedade Organoléptica; Soro de Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Functional foods; Goat milk; Probiotics; Whey.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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CTAA14220 - 1UPCAP - DD
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