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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, A. L. G.; SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L. F.; D'AVILA, P.; MÜLLER, M. |
Afiliação: |
ANNA LUIZA GISLER MACIEL, ACADÊMICA URCAMP; RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; LAÍS F. MIELKE, ESPECIALIZANDA UNIPAMPA; PATRÍCIA D'AVILA, ACADÊMICA URCAMP; MILLENE MÜLLER, PROFESSORA UNIPAMPA. |
Título: |
Incidência de leite instável não ácido no leite de vacas Holandesas alimentadas exclusivamente a pasto com duas concentrações de álcool. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 1., 2011, Bagé. Anais: resumos dos trabalhos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2011. |
Páginas: |
p. 17. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado leiteiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54134/1/SIC-2011-17-0001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, Pós-graduação - Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; ISABEL CRISTINA SILVA DE OLIVEIRA, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; DANIELE TEIXEIRA-SÁ, IFCE - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos. |
Conteúdo: |
Ojetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bebida fermentada; Bebida láctea nativa; Probiótico; Processamento de alimento; Suco de uva. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Fermented foods; Food technology; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Whey. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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