Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREGO, N. H.; SILVA, D. A, da; PINHEIRO, E. R. Efeito da adubação com boro e da calagem na cultura do rabanete. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 376, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, E. R.; LUCILENE, K. de M.; SANDRE, T. A.; SANTOS, H. R. Ocorrencia do fungo entomopatogenico Nomuraea rileyi em lagatas do cartucho do milho, Spodoptera frugiperda (J. SMITH, 1797) (Lepidoptera, Noctuidae) na Regiao de Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.545.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSERRA, A. P.; MARCHETTI, M. E.; DUPAS, E.; CARDUCCI, C. E.; SILVA, E. F. da; PINHEIRO, E. R. Phosphorus in Forage Production. In: EDVAN, R. L. New Perspectives in Forage Crops. London, United Kingdom: IntechOpen, 2018 p. 340

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDANIEL, O.; VITORINO, A. C. T.; ALOVISI, A. A.; MAZZOCHIN, L.; TOKURA, A. M.; PINHEIRO, E. R.; SOUZA, E. F. de. Aplicacao de fosforo em mudas de Acacia mangium Willd. Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.2, p.163-168, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDANIEL, O.; VITORINO, A. C. T.; ALOVISI, A. A.; MAZZOCHIN, L.; TOKURA, A. M.; PINHEIRO, E. R.; SOUZA, E. F. de. Crescimento de mudas de Acacia mangium Willd em resposta a aplicacao de diferentes fontes de fosforo Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.3, p.323-328, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, G. C. F.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; VELOSO, C. M.; PINHEIRO, E. R. G.; OLIVEIRA, L. S. Teores de matéria seca e proteína bruta, nitrogênio amoniacal e pH de silagem de gliricídia aditivados com diferentes co-produtos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, G. C. F.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; VELOSO, C. M.; PINHEIRO, E. R. G.; OLIVEIRA, L. S. Teores de matéria seca e proteína bruta, nitrogênio amoniacal e pH de silagem de gliricídia aditivados com diferentes co-produtos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/10/2016
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B.
Afiliação:  Ben-Hur Ramos Ferreira Gonçalves, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) - Itapetinga, BA, Brasil; Grazielly de Jesus Silva, UESB - Itapetinga, BA, Brasil; Silvania Farias Oliveira Pontes, UESB - Itapetinga, BA, Brasil; Rafael da Costa Ilheu Fontan, UESB - Itapetinga, BA, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Sibelli Passini Barbosa Ferrão, UESB - Itapetinga, BA, Brasil.
Título:  Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016.
DOI:  10.1111/ijfs.13128
Idioma:  Inglês
Notas:  [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].
Conteúdo:  Abstract: Electrophoretic and chromatographic techniques were used to determine water-soluble peptide profiles aiming to identify the adulteration of buffalo milk mozzarella cheese by the addition of cow's milk. Thus, cheeses were produced with contents of cow's milk varying from 0% to 100%, and the peptides extracted after production and after 20 days of refrigeration. Polyacrylamide gel electrophoresis under denaturing conditions in the presence of sodium dodecyl sulphate (SDS-PAGE) identified a potential peptide marker of exclusively bovine origin with a size of about 21 kDa for the addition of cow's milk above 30%. Reverse-phase high-performance liquid chromatography (RP-HPLC) indicated the existence of two potential peptides present in higher concentrations in buffalo milk and one exclusive for cow's milk, the latter making it possible to estimate the addition of cow's milk to buffalo milk. Six commercial brands of buffalo mozzarella cheese were evaluated, and indications of adulteration found in four of them.
Palavras-Chave:  Adulteration; Cheese; Cromatografia líquida de alta eficiência; Feed adulteration; High-performance liquid chromatography; Leite de búfala; Milk products; Milk protein; Mozzarella; Proteína do leite.
Thesagro:  Adulteração; Cromatografia; Produto derivado do leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Buffalo milk; Polyacrylamide gel electrophoresis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC31841 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional