|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/03/2023 |
Data da última atualização: |
22/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, A. L. de S.; SILVA, W. B. da; GOUVÊA, L. V. de; SOUZA, G. N. de; ALMOSNY, N. R. P.; ALENCAR, N. X. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS DE SOUZA TEIXEIRA, Universidade Federal Fluminense; WELINGTON BANDEIRA DA SILVA, Instituto Evandro Chagas; LIANA VILLELA DE GOUVÊA, Universidade Federal Fluminense; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; NÁDIA REGINA PEREIRA ALMOSNY, Universidade Federal Fluminense; NAYRO XAVIER DE ALENCAR, Universidade Federal Fluminense. |
Título: |
Adiponectin levels in captive Owl Monkeys (Aotus sp.). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Medical Primatology, v. 52, n. 3, p. 186-189, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1111/jmp.12640 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The mean serum value of adiponectin in captive Aotus sp. is 541.99 ng/mL ± 73.05. There is no influence of sex or age, but there is a moderate positive correlation between body weight and adiponectin levels in males. |
Thesagro: |
Cardiopatia; Macaco; Risco. |
Thesaurus Nal: |
Biomarkers; Cardiovascular diseases; Hypertension; Primates; Risk factors. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01032naa a2200289 a 4500 001 2152678 005 2023-08-22 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1111/jmp.12640$2DOI 100 1 $aTEIXEIRA, A. L. de S. 245 $aAdiponectin levels in captive Owl Monkeys (Aotus sp.).$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aThe mean serum value of adiponectin in captive Aotus sp. is 541.99 ng/mL ± 73.05. There is no influence of sex or age, but there is a moderate positive correlation between body weight and adiponectin levels in males. 650 $aBiomarkers 650 $aCardiovascular diseases 650 $aHypertension 650 $aPrimates 650 $aRisk factors 650 $aCardiopatia 650 $aMacaco 650 $aRisco 700 1 $aSILVA, W. B. da 700 1 $aGOUVÊA, L. V. de 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aALMOSNY, N. R. P. 700 1 $aALENCAR, N. X. de 773 $tJournal of Medical Primatology$gv. 52, n. 3, p. 186-189, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/10/1996 |
Data da última atualização: |
02/10/1996 |
Autoria: |
ZAFFARI, G. R.; EBERT, A.; BASSO, C.; STUNKER, H. |
Afiliação: |
EMPASC. |
Título: |
Aplicacao de cloreto de calcio e calcio quelatizado em macieiras da cultivar delicious. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 11, n. 1. p. 7-11, Cruz das Almas, 1989. |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi conduzido durante o ciclio 1986/87, na Estacao Experimental de Cacador-SC, com o objetivo de avaliar o efeito de pulverizacoes de Cloreto de calcio (CaCl2) e de diferentes fontes de calcio quelatizado durante o ciclo vegetativo, na presenca e na ausencia de tratamento pos-colheita com cloreto de calcio, sobre aspectos de qualidade e conservabilidade de frutos da cultivar Golden Delicious. A aplicacao de CaCl2, durante a face vegetativa proporcionou uma reducao significativa na incidencia de "bitter pit" nos tratamentos T2 e T3 em relacao a Testemunha e aos tratamentos T4 e T5. O tratamento pos-colheita, dos frutos em solucao fungicida+cloreto de calcio, reduziu a incidencia de podridoes e preservou a qualidade dos frutos durante a frigoconservacao. A incidencia de "russeting" foi menor quando aplicou-se calcio quelatizado em relacao ao cloreto de calcio. |
Palavras-Chave: |
Calcio qualetizado; Calcium chelate. |
Thesagro: |
Cloreto de Cálcio; Malus Domestica. |
Thesaurus NAL: |
bitter pit; calcium chloride. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01581naa a2200241 a 4500 001 1634415 005 1996-10-02 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aZAFFARI, G. R. 245 $aAplicacao de cloreto de calcio e calcio quelatizado em macieiras da cultivar delicious. 260 $c1989 520 $aO presente trabalho foi conduzido durante o ciclio 1986/87, na Estacao Experimental de Cacador-SC, com o objetivo de avaliar o efeito de pulverizacoes de Cloreto de calcio (CaCl2) e de diferentes fontes de calcio quelatizado durante o ciclo vegetativo, na presenca e na ausencia de tratamento pos-colheita com cloreto de calcio, sobre aspectos de qualidade e conservabilidade de frutos da cultivar Golden Delicious. A aplicacao de CaCl2, durante a face vegetativa proporcionou uma reducao significativa na incidencia de "bitter pit" nos tratamentos T2 e T3 em relacao a Testemunha e aos tratamentos T4 e T5. O tratamento pos-colheita, dos frutos em solucao fungicida+cloreto de calcio, reduziu a incidencia de podridoes e preservou a qualidade dos frutos durante a frigoconservacao. A incidencia de "russeting" foi menor quando aplicou-se calcio quelatizado em relacao ao cloreto de calcio. 650 $abitter pit 650 $acalcium chloride 650 $aCloreto de Cálcio 650 $aMalus Domestica 653 $aCalcio qualetizado 653 $aCalcium chelate 700 1 $aEBERT, A. 700 1 $aBASSO, C. 700 1 $aSTUNKER, H. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 11, n. 1. p. 7-11, Cruz das Almas, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|