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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO, Z. S. de; PEDROSO, M. T. M. Rural Brazil: the demise of its agrarian past, 1968-2018. In: BUAINAIN, A. M.; LANNA, R.; NAVARRO, Z. S. de (Ed.). Agricultural development in Brazil: the rise of a global agro-food power. New York: Routledge, 2019. p. 30-45 (Routledge Studies in Agricultural Economics).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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62.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MARINHO, D. N. C. O papel do estado brasileiro na política de inovação tecnológica agropecuária: o caso do feijão transgênico. In: BALESTRO, M.; NEGRI, C.; OLIVEIRA, L. G. de (Org.). Qual legado? Um balanço crítico das experiências recentes do papel do estado no desenvolvimento nas Américas. Curitiba: CRV, 2017. p. 55-72. (Américas Compartilhadas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

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63.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. B. de; PEDROSO, M. T. M. O STF entre as trevas e a ciência. O Globo, 02 out. 2021. Opinião. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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64.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A.; PEDROSO, M. T. M. Principais regiões produtoras e de comercialização: o fluxo de abastecimento da mandioquinha-salsa. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 8, n. 19, p. 241-251, 2023. O número se refere a edição dos anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (Sober) e 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC), Manaus, 2022. Ações coletivas e...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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65.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MICHEREFF FILHO, M.; FERREIRA, Z. R.; MELLO, P. F. Adoção de tecnologias na tomaticultura do Distrito Federal. Revista de Política Agrícola, ano 32, n. 1, p. 109-120, jan./fev./mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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66.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, C. M.; MOREIRA, L. R. Análise socioeconômica da viabilidade de utilização do Manejo Integrado de Pragas pelos produtores de pimentão do Distrito Federal: um estudo prospectivo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2024. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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67.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V. Inovação tecnológica nas cadeias produtivas de hortaliças: passado e presente. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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68.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. C. de B.; PEDROSO, M. T. M.; NEHRING, R. Formação institucional da inovação agrícola dos EUA. Revista de Política Agrícola, ano 29, n. 2, p. 63-77 abr./jun., 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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69.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. C. de BRITO; PEDROSO, M. T. M.; NEHRING, R. Formação institucional da inovação agrícola dos EUA. Revista de Política Agrícola, v. 29, n. 2, p. 62-76, abr./maio/jun., 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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70.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: Lettuce supply flow and its varieties: main regions of origin and destination. Grupo de Trabalho (GT): 11 Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.

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71.Imagem marcado/desmarcadoMARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: SILVA-MATOS, G. M.; MELO, G. S.; RODRIGUES, B. E. L. (org.). Desenvolvimento rural e processos sociais nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2022. ISBN 978-65-5983-864-6. DOI: https://doi.org/10.22533/at.ed.646223101 p. 135-148.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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72.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. A. dos; MONTEBELLO, A. E. S.; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M. Elasticidade-preço do tomate nas principais ceasas da região sudeste de 2011 a 2021. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 1-22, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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73.Imagem marcado/desmarcadoVIDOR, C.; KOLLING, J.; FREIRE, J. R. J.; SCHOLLES, D.; BROSE, E.; PEDROSO, M. H. T. Fixação biológica do nitrogênio pela simbiose entre Rhizobium e leguminosas. Porto Alegre: IPAGRO, 1983. 52 p. (IPAGRO. Boletim técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal.

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74.Imagem marcado/desmarcadoVIDOR, C.; KOLLING, J.; FREIRE, J. R. J.; SCHOLLES, D.; BROSE, E.; PEDROSO, M. H. T. Fixação biológica do nitrogênio pela simbiose entre Rhizobium e leguminosas. Porto Alegre: IPAGRO, 1983. 52 p. (IPAGRO. Boletim Técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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75.Imagem marcado/desmarcadoVIDOR, C.; KOLLING, J.; JARDIM FREIRE, J. R.; SCHOLLES, D.; BROSE, E.; PEDROSO, M. H. T. Fixacao biologica do nitrogenio pela simbiose entre Rhizobium e leguminosas. Porto Alegre: IPAGRO, 1983. 51p. (IPAGRO, Boletim Tecnico, 011).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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76.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. V. B. de; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. Tomate no Brasil: dados recentes de produção, comercialização e consumo. Campo & Negócios Online, mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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77.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; ALMEIDA, G. V. B. de. A cadeia produtiva de tomate indústria: implicações para a agenda tecnológica e pesquisa agronômica. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. 58º SOBER

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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78.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V. Cadeias produtivas e inovação da agropecuária brasileira: passado e presente. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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79.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. F.; MARTINS, M. V.; SALLES, A. H.; RIBEIRO, D.; PEDROSO, M. T. Banco de germoplasma de plantas medicinais do cerrado. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 13., 1994, Fortaleza, CE. Resumo de temas livres. [S.l.:s.n.], 1994. n.210. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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80.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; PEDROSO, M. S.; CAETANO, A. R.; MARTINS, N. F. Comparison of predicted binders in Rhipicephalus (Boophilus) microplus intestine protein variants BM86 Campo Grande Strain, BM86 and BM95. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 17, n. 1, p. 93-98, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/07/1998
Data da última atualização:  24/07/2019
Autoria:  BELLAVER, C.; EASTER, R. A.
Afiliação:  CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; ROBERT A. EASTER, University of Illinois.
Título:  Evaluation of swine diet formulation based on amino acid digestibility estimates.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 745-754, maio 1998
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Avaliação de dietas para suínos formuladas com base nas estimativas de digestibilidade de aminoácidos.
Conteúdo:  Tres experimentos foram conduzidos para testar a hipotese de que dietas formuladas usando valores da digestibilidade verdadeira dos aminoacidos (DVAA) de ingredientes alternativos (IA) resultam em desempenho similar ao obtido com dietas a base de milho e farelo de soja (MFS). A DVAA foi obtida com os metodos ileal em suinos (I) e alimentacao precisa em galos (AP). A dieta controle (C), com MFS forneceu a composicao basal de aminoacidos para formular as dietas com IA. Dietas com niveis superiores de aminoacidos foram formuladas usando dados de digestibilidade ileal (DI) e alimentacao rpecisa (DAP). Suinos alimentados com a dieta C tiveram ganho diarios medios (GDM) e consumo de alimentos diario medio (CADM) significativamente maiores (P<0,01) do que quando alimentados com as dientas DI ou DAP. Alimentado com dietas DI ou DAP resultou em maiores GDM e CADM, do que com dietas I e AP, respectivamente. A alimentacao pareada das dietas C ou com IA produziu semelhante desempenho indicado que outro fator pode estar relacionado ao consumo. Conclui-se que a formulacao de dietas com IA, com substituicao total do farelo de soja, para niveis de aminoacidos digestiveis iguais ao de dietas com MFS, pode nao proporcionar o mesmo desempenho dos suinos.
Palavras-Chave:  Dietas de custo-minimo; Feeding; Least-cost diets; Protein.
Thesagro:  Alimentação; Digestão; Proteína.
Thesaurus NAL:  digestion.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44804/1/EVALUATION-OF-SWINE-DIET-FORMULATION-BASED-ON-AMINO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE6740 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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