|
|
Registros recuperados : 199 | |
83. | | SIMÃO NETO, M.; GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; DUTRA, S. Adubação e calagem de leguminosas tropicais (Pueraria phaseoloides e Stylosanthes guianensis cv. Cook) no Nordeste Paraense, Brasil. Pasturas Tropicales, Cali, v. 21, n. 2, p. 18-24, ago. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
87. | | GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; SIMÃO NETO, M.; DUTRA, S.; SOBRINHO JUNIOR, C. de M. Intervalo e altura de avaliação em pastagens consorciadas de Brachiaria humidicola e Stylosanthes guianensis, na região do nordeste paraense. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais. Recife: UFRPe: SBZ, 2002. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
88. | | GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; DUTRA, S. Intervalo entre partos de vacas leiteiras em pastagem de capim-tobiatã com e sem suplementação de concentrado no nordeste paraense. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 20 p. 1 CD-ROM. Disponibilidade de forragem; Disponibilidade de folha; Digestibilidade; Manejo reprodutivo; Proteína bruta. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
89. | | GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; DUTRA, S. Intervalo entre partos de vacas leiteiras em pastagem de capim-tobiatã com e sem suplementação de concentrado no nordeste paraense. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
91. | | GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 330. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
92. | | SIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 354, p. 0475. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
98. | | SOUZA FILHO, A. P. S.; MOCHIUTTI, S.; MEIRELLES, P. R. de L.; DUTRA, S. Efeitos do fogo sobre alguns constituintes do solo sob vegetação de campo cerrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais do simpósios e workshops... Porto Alegre: SBZ, 1999. Resumo publicado também em: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Resumos dos trabalhos apresentados... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. p. 92. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/09/2001 |
Data da última atualização: |
20/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; DUTRA, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio da Amazônia em três idades de corte. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais. Pelotas: SBZ, 1983. |
Páginas: |
p. 415. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Digestibility in vitro experimentation; Feed grasses. |
Thesagro: |
Capim Quicuio; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Gramínea Forrageira; Matéria Seca. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395282/1/Composicao-quimica-e-digestibilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819nam a2200241 a 4500 001 1395282 005 2022-06-20 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aComposição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio da Amazônia em três idades de corte. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais. Pelotas: SBZ$c1983 300 $ap. 415. 650 $achemical composition 650 $aCapim Quicuio 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMatéria Seca 653 $aDigestibility in vitro experimentation 653 $aFeed grasses 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aDUTRA, S. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|