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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; GIRARDI, C. L. BRS Núbia: nova cultivar de uva de mesa com sementes e coloração preta uniforme. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 12 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado técnico, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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122.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. 29 Actas Portuguesas de Horticultura. Lisboa: APH, 1 a 4 nov. 2017. p. 140.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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123.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 294. Po319. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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124.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 141-149. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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125.Imagem marcado/desmarcadoYAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Clara' sob cultivo protegido durante a safra fora de época. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 4, p. 825-831, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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126.Imagem marcado/desmarcadoROBERTO, S. R.; YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; MORAIS, H.; MIOTTO, L. C. V.; SOUZA, R. T. de. Evolução da maturação da uva sem semente 'BRS Clara' sob cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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127.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; SOUZA, R. T. de; SOUZA, F. S. de; BORGES, R. de SÁ; ROBERTO, S. R. Evolução de maturação e características físico-químicas e produtivas das videiras 'BRS Carmem' e 'Isabel'. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FUTICULTURA, 2011, Campinas. Avanços na fruticultura: resumos. Campinas: IAC, 2011. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo 198.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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128.Imagem marcado/desmarcadoCANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PELINSON, G. J. B.; SALES, H. A. da S. Evolução da maturação e características físicoquímicas da videira "BRS Vitória" em diferentes épocas de poda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 54.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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129.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; BORGES, R. M. E.; FERREIRA, M. E.; REVERS, L. F.; SOUZA, R. T. de. Melhoramento genetico da videira: contribuições e expectativas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... [Brasília, DF: Embrapa, 2010]. Não paginado. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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130.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L. 'BRS Vitória': nova cultivar de uva de mesa sem sementes com sabor especial e tolerante ao míldio. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 12 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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131.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L. 'BRS Vitória': a novel seedless table grape cultivar exhibiting special flavor and tolerance to downy mildew (Pasmopara viticola). Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 14, n. 3, p. 204-206, 2014. Cultivar release.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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132.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; PASSOS, F. M. Avaliação da cultivar BRS Magna em condições de clima tropical Semiárido. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 315 1 Pen drive. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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133.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; CARDOSO, A. P.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L.; SANTOS, R. S. S. dos. Avaliação de deposição de corante em ferimentos de colheira de maçã, com turbo atomizador. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 63. Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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134.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. P. S.; PAPA, M. F. S.; NAVES, R. de L.; SOUZA, R. T. de; CORRÊA, L. S.; CASIMIRO, W. R. C.; BOLIANI, A. C. Atividade fungitóxica de produtos alternativos sobre Elsinoe ampelina. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 894.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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135.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, R. de L.; SANTANA, A. P. S.; PAPA, M. F. S.; SOUZA, R. T. de; CELOTO, M. I. B.; SANTOS, J. A. Atividade fungitóxica in vitro de extrato de folhas de pacari sobre uredioniósporos de Phakosora euvitis. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S45, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 163.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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136.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P.; MACIEL, C. D. G.; SOUZA, R. T.; VELINI, E. D.; PRETE, C. E. C.; OLIVEIRA NETO, W. Deposição de glyphosate aplicado para controle de plantas daninhas em soja transgênica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 24., 2004, São Pedro. Anais... Londrina: SBCPD, 2004. 2p. Resumos Expandidos n. 135. 1 CD-ROM. Sessão: Culturas Resistentes a Herbicidas.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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137.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P.; MACIEL, C. D. G.; SOUZA, R. T.; VELINI, E. D.; PRETE, C. E. C.; OLIVEIRA NETO, W. Deposição de glyphosate aplicado para controle de plantas daninhas em soja transgênica. Planta daninha, Viçosa, MG, v. 24, n.1, p.173-181, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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138.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, C. D. de G.; VELINI, E. D.; SOUZA, R. T. de; SOUZA, J. I. de; CHAGAS, R. R.; SILVA, M. A. S.; POLETINE, J. P. Estimation of deposit and spray distribution in hydro sensible paper and morning glory plants. Journal of Food, Agriculture & Environment, v. 12, n. 2, p. 1291-1295, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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139.Imagem marcado/desmarcadoOLIVATI, C.; NISHIYAMA, Y. P. de O.; SOUZA, R. T. de; JANZANTTI, N. S.; MAURO, M. A.; GOMES, E.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; SILVA, R. da; LAGO-VANZELA. Effect of the pre-treatment and the drying process on the phenolic composition of raisins produced with a seedless Brazilian grape cultivar. Food Research International, [online], 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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140.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; ROBERTO, S. R.; DOMINGUES, A. R.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Effects of different sulfur dioxide pads on botrytis mold in 'Italia' table grapes under cold storage. Horticulturae, v. 4, n. 4, p. 1-11, Sep. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/12/1993
Data da última atualização:  15/06/2022
Autoria:  COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; DUTRA, S.
Afiliação:  NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU.
Título:  Produção de carne de bubalinos em sistema integrado de pastagem nativa de terra inundável e cultivada de terra firme.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987.
Páginas:  39 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 86).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram engordados 27 machos bubalinos Mediterrâneo, não castrados, com cerca de onze meses de idade e 200 kg de peso vivo, durante 364 dias. Os tratamentos experimentais constaram de quatro sistemas de manejo: 1- pastagem nativa de terra indundável, durante 168 dias e pastagem cultivada de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) na terra firme, em pastejo contínuo, na taxa de lotação (TL) de 1 cab./ha, durante 196 dias: Sistema 2- semelhante ao Sist. 1, na TL de 2 cab./ha; Sistema 3- semelhante ao Sist. 1, na TL 3 cab./ha; e Sistema 4- Tradicional, somente, somente pastagem nativa de terra inund,aável, no período de 364 dias. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, sendo utilizados nos Sistemas 1, 2 e 3 dois piquetes, com quatro animais em cada piquete e no sistema tradicional utilizaram-se três animais. Os animais foram abatidos no final do experimento, após jejum de 36 horas. As médias nos Sistemas 1, 2, 3 e 4 foram, respectivamente: a) ganho de peso diário por animal(g) - 697, 711, 596 e 397; b) peso vivo de abate (kg) - 445,9, 436,8, 421,5 e 306,3; c) peso de carcaça quente (kg) - 222,6, 221,9, 209,8 e 145,0; d) carcaça quente em relação so peso vivo de abate (%) - 49,9, 50,8, 49,8 e 47,3; e e) carcaça quente em relação ao peso vazio (%) - 56,7, 57,3, 57,0 e 53,0; f) carne aproveitável (%) - 72,1, 72,2, 72,6 e 74,1; g) ossos (%) - 19,1, 19,2, 19,7 e 22,4; h) gordura (%) - 8,8, 8,6, 7,7 e 3,5. O consumo de mistura mineral nos Sistemas 1.2 e 3, foi res... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Bubalinao; Bubalino; Buffalo; Campo experimental do Baixo Amazônas; Carne de búfalo; Cultivated jpasture; Economy; Fattening carcasses; Integrated grazing system; Monte Alegre; Native grassland; Pará; Production; Sistema integrado; Terra firme; Upland; Water buffaloes.
Thesagro:  Búfalo; Carcaça; Carne; Economia; Engorda; Forragem; Ganho de Peso; Pastagem Cultivada; Pastagem Nativa; Produção; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Amazonia; buffalo meat; floodplains; forage; meat; nutritive value; weight gain.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40988/1/Boletim-Pesquisa-86-CPATU.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU13658 - 1UMTFL - PP1084610846
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