|
|
Registros recuperados : 27 | |
21. | | ASSIS, P. de P.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; SOUZA, A. M. de; FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: SBERA, 2011. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
22. | | ASSIS, P. de P.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; SOUZA, A. M. de; FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais. Concórdia: SBERA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
IZABELA ALVES GOMES, UERJ; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Baixa acidez. |
Thesagro: |
Maionese; Óleo Essencial; Orégano; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117231/1/ANAIS-MICROAL-2014.htm
|
Marc: |
LEADER 00956nam a2200229 a 4500 001 2000304 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. Z. 245 $aAvaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2.$c2014 650 $aMaionese 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 650 $aSalmonella 653 $aBaixa acidez 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aMELLO, V. F. de 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aDUTRA, A. de S. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|