Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/03/2009
Data da última atualização:  17/03/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, A. B. de.
Título:  Produção de soja verde para consumo humano.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: VERNETTI JUNIOR, F. de J. Soja: resultados de pesquisa na Embrapa Clima Temperado - 2008. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  p. 64-65
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 236).
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT11863 - 1UMTSP - --006472008.00647
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 242
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoIIZUKA, N.; DUSI, A. N. Studies on disease control of vegetables in Brazil: report. Brasilia: JICA / EMBRAPA-CNPH, 1992. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; ZERBINI JUNIOR, F. M. Análise de proteínas e ácidos nucléicos no estudo de vírus e viróides fitopatogênicos. In: ALFENAS, A. C. (Ed.). Eletroforese em marcadores bioquímicos em plantas e microrganismos. 2 ed. ampl. atual. Viçosa: UFV, 2006. p. 545-566.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; MELO, P. E. de. Batata transgênica no Brasil e no mundo. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n.10, p. 19, nov. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; QUIRINO, B. F. Biossegurança de organismos geneticamente modificados e análise de risco. In: QUIRINO, B.F. Revolução dos Transgênicos. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. 109-125.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; DUSI, A. N. Consideracoes sobre a producao munidal de transgenicos. ABCTP Noticias, Brasilia, n.39, p.6-8, abr. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; ZERBINI JUNIOR, F. M. Eletroforese no estudo de fitovirus e viroides. In: ALFENAS, A.C. (ed.). Eletroforese de isoenzimas e proteinas afins: fundamentos e aplicacoes em plantas e microrganismos. Vicosa: UFV, 1998. p. 545-564.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; NAGATA, T.; IIZUKA, N. First report of pea seedborne mosaic virus in Brazil. Plant Disease, v.77, n.12, p.1264, 1993. Nota.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; FONSECA, M. E. N. Detection of a viroid in chrysanthemum in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.137, jul. 1989. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, V. L. A.; DUSI, A. N. Detection of virus in sweet potato (Ipomoea batatas) germplasm introduced from Japan for research purpose. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro. Contributed papers: oral and poster sessions programs and abstracts... Rio de Janeiro: EMBRAPA, 1991. p.310.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, E. M.; DUSI, A. N. Doencas causadas por virus em cucurbitaceas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.182, p.60-62, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; DUSI, A. N. Detecção de vírus na coleção de batata-doce da Embrapa Hortaliças. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p. 432-433.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; NAGATA, T.; IIZUKA, N. Ocorrencia do "pea seed-borne mosaic virus" no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.219-223, jun. 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; NAGATA, T.; IZUKA, N. Ocorrencia do virus do mosaico da ervilha transmitido por sementes (PSbMV - pea seedborne mosaic virus) no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.278, 1993. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoINOUE-NAGATA, A. K.; DUSI, A. N. Manual de biossegurança em laboratórios, casas de vegetação e campo experimental da Embrapa Hortaliças. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 60).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; DUSI, A. N. Viroses da batata-doce no Brasil: importância e principais medidas de controle. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 13 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 126).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; CARVALHO, M. G. Purificacao e imunogenicidade da proteina capsidial do virus do mosaico comum do feijoeiro (VMCF). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.3, p.252-255, out. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C.; DUSI, A. N. Purificacao e sorologia, por Elisa, do virus do mosaico da melancia 1 (PRSV-W). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.4, p.387-388, out. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; AVILA, A. C. Purificacao e sorologia, por Elisa, do virus do mosaico da melancia (WMV-1). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.144, jul. 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N; AVILA, A. C. Purificacao e sorologia do virus do mosaico andino da batata (APMV), por Elisa direto e indireto. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.4, p.389-391, out. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; THOMAS, P. E. Purificacao do virus do enrolamento-da-folha-da-batata (PLRV) para obter anti-soro especifico. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.1, p.47-50, jan. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 242
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional