Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. B.; GUIMARÃES, P. V. P.; SILVA, Q. E. M.; DURIGAN, M. F. B.; SILVA, E. E. da. Qualidade pós-colheita de milho verde cultivado em sistema consorciado com diferentes espécies de crotalárias em Boa Vista-RR. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares na América Latina: memórias, saberes e caminhos para o bem viver: anais. Brasília, DF: Associação Brasileira de Agroecologia, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. C.; MELO, L. A.; SILVA, A. R. V. da; DURIGAN, M. F. B.; ANTUNES, F. Qualidade pós-colheita de vagens frescas de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp): renda e oportunidade a agricultura familiar. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; WEBER, L. D.; COSTA, E. K. L.; TEIXEIRA, R. A.; SILVA, A. R. Qualidade de Castanhas-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) cultivada em três regiões de Roraima em duas safras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B.; SIMÕES, M. L.; LOPES, W. T. S. Efeitos de injúrias mecânicas em abacates 'Hass' e 'Quintal'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18, nov. 2004, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2004. 5 p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, C. C. de O. N.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; RODRIGUES, C. B.; DURIGAN, M. F. B.; FERREIRA, M. D. Avaliação do potencial de uso de óleos de copaíba e andiroba como fungicidas naturais na pós-colheita de frutos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2021. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval Andri, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 14

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA JUNIOR, L. C.; DURIGAN, M. F. B.; MATTIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; DURIGAN, J. F. Caracterização da curva de maturação de pêssegos 'Aurora-1', na região de Jaboticabal-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 661-665, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; DURIGAN, J. F. Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. L. C.; ALMEIDA, L. F. P.; DURIGAN, M. F. B.; SCUDELLER, V. V.; BARBOSA, R. I. Uso e conhecimento da copaíba (Copaifera Pubiflora benth.) Pela comunidade Makuxi Darora na savana de Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, L. L.; GRIGIO, M. L.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A. Influência de diferentes embalagens e temperaturas de armazenamento na aparência de camu-camu (myrciaria dubia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoRUGGIERO, C.; VENTURA, J. A.; DURIGAN, J. F.; NATALE, W.; BANASSI, A. C.; ALMEIDA, G. V. B. de; MARTINS, D. dos S.; DURIGAN, M. F. B. Mamão. Informe Agropecuário, v. 32, n. 264, p. 73-81, set./out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoRUGGIERO, C.; VENTURA, J. A.; DURIGAN, J. F.; NATALE, W.; BENASSI, A. C.; ALMEIDA, G. V. B. de; MARTINS, D. dos S.; DURIGAN, M. F. B. Mamão. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 32, n. 264, p.73-81, set./out., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; PORTO, W. S.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C. Aceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. Food Science and Technology, Campinas, Ahead of Print, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. C. D.; MENDONCA, C. E. D. A.; CRUZ, L. de S.; SOUSA, R. de C. P. de; ROCHA, C. M.; DURIGAN, M. F. B. Um estudo de caso sobre o projeto Entorno: integrando sustentabilidade e responsabilidade social (ODS e ESG). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 40, e27356, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; TOSIN, J. M.; VASCONCELOS, L. L.; COELHO, P. C.; FUJITA, E.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C. Conservação de pinha (Annona squamosa L.) em diferentes embalagens em temperatura ambiente e refrigerada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L.; SOUSA, A. de A.; NEVES, L. C.; ARAÚJO, W. F. Conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mc vaugh) sob diferentes temperaturas de armazenamento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4., 2013, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; FUJITA, E.; BACELAR-LIMA, C. G.; VASCONCELOS, L L. de; ARAÚJO, W. F.; NEVES, L. C. Conservação pós-colheita de frutos de camu-camu sob diferentes temperaturas de armazenamento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUZA, A. DE A.; NASCIMENTO, C. R. do; BACELAR-LIMA, C. G.; ARAÚJO, W. F.; NEVES, L. C. Conservação pós-colheita de frutos de camu-camu usando diferentes embalagens. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. C. B. de; SCHMIDT, F. L.; MORAES, I. V. M. de; DURIGAN, M. F. B. Processamento de mamão. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 15. p. 401-426.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  21/02/2013
Data da última atualização:  21/02/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STORTI, P. C. da S.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.
Afiliação:  MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Vida útil de camu-camu colhidos em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caçari.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76894/1/Vida-util-camu-camu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR13684 - 1UPCRA - PPS2012.115S2012.115
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional