|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012. |
ISSN: |
1665-0204 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Colorimetric analysis; Edible coatings; Minimally processed apples. |
Thesaurus Nal: |
Chitosan; Zein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183316/1/A-comparative-evaluation-of-integrity-and-colour-preservation-of-sliced-apples-protected-by-chitosan-and-zein-edible-coatings..pdf
|
Marc: |
LEADER 00735naa a2200229 a 4500 001 1943494 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1665-0204 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aA comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. 260 $c2012 650 $aChitosan 650 $aZein 653 $aColorimetric analysis 653 $aEdible coatings 653 $aMinimally processed apples 700 1 $aSCRAMIN, J. A. 700 1 $aCORREA, T. A. 700 1 $aBRITTO, D. de 700 1 $aFORATO, L. A. 773 $tRevista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo$gv. 13, n. 1, p. 76-85, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
01/10/2020 |
Data da última atualização: |
01/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.; GRIGIO, M. L. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CNPDIA; Pedro Vitor Pereira Guimarães, Doutorando Bionorte - UFRR; Maria Luiza Grigio, Pesquisadora visitante –UFRR/Embrapa Roraima. |
Título: |
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2019. |
Páginas: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216325/1/Folder-CAMU-CAMU-MFE-final-BOAS-PRATICAS-COLHEITA-E-POS-COLHEITA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00488nam a2200157 a 4500 001 2125202 005 2020-10-01 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDURIGAN, M. F. B. 245 $aPós-colheita e agroindústria$bboas práticas na colheita e pós-colheita de camu-camu.$h[electronic resource] 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2019 300 $a1 folder. 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aCamu-camu 700 1 $aGUIMARÃES, P. V. P. 700 1 $aGRIGIO, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|