|
|
Registros recuperados : 113 | |
17. | | CASSARO C. P.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Diferentes tipos de preparo e condições de conservação para cebola minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
24/09/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 39, Suppl. 1, p. 93-97, Jun. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202258/1/0101-2061-cta-fst38417.pdf
|
Marc: |
LEADER 00540naa a2200145 a 4500 001 2112423 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aDifferent formulations of camu-camu popsicle$bcharacterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aMyrciaria Dubia 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 39, Suppl. 1, p. 93-97, Jun. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|