Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2022
Data da última atualização:  28/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, P. M.; GOMES, F. dos S.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; FERREIRA, J. C. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  P. M. ROSA, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Application of powdered juçara pulp as a natural colorante in ice cream and its sensory and functional potenteial evaluation.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 2 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  154383.
Conteúdo:  Juçara pulp is na alternative for obtaining natural ingredients for the food industry, adding value to the product and health to the consumers. The objective of this work was to apply the powdered juçara pulp as a natural colorant in a red fruit ice cream in order to evaluate the consumer expectation regarding the acceptance of the ice cream, as well as to carry out the physical-chemical and functional characterization of the final product.
Palavras-Chave:  Juçara; Natural ingredient.
Thesagro:  Ingrediente; Polpa; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148782/1/galoa-proceedings-icbc-2022-154383.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15390 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
Afiliação:  MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR.
Título:  Avaliação de macronutrientes de castanha-da-Amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) de três regiões extrativistas de Roraima.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018.
Idioma:  Português
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190505/1/simbras-castanha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR15807 - 1UPCAA - DDS2018.091S2018.091
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional