|
|
Registros recuperados : 94 | |
5. | | MIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, J. F. Influência do período de armezenamento refrigerado sobre a qualidade de produto minimamente processado de cebolas 'Superex'. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 411, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | MIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, J. F. Qualidade de cebolas ´Superex´ armazenadas sob refrigeração (10-12°C, 59% UR). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 445, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DURIGAN, J. F.; PINTO, S. A. A.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
José F. Durigan, UNESP; Suzy A. A. Pinto, Agropolos; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
Processamento mínimo de melancia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. |
Volume: |
Cap. 23 |
Páginas: |
p.446-452 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00493naa a2200157 a 4500 001 1426364 005 2008-01-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDURIGAN, J. F. 245 $aProcessamento mínimo de melancia. 260 $c2007 300 $ap.446-452 Cap. 23 490 $vCap. 23 700 1 $aPINTO, S. A. A. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|