|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/10/1994 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; DEL PELOSO, M. J.; PINTO, D. T.; QUINTELA, E. D. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA, EMGOPA; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; DALILA TAUIL PINTO, EMGOPA; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF. |
Título: |
Bibliografia do mosaico dourado do feijoeiro e da mosca branca (Bemisia tabaci). |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DIE, 1990. |
Páginas: |
84 p. |
Série: |
(EMBRAPA-DIE. Bibliografias, 115). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais. Histórico. Ocorrência. Sintomatologia. Danos. Inseto vetor. Inimigos naturais do vetor. Transmissão. Caracterização. Controle. Resistência e melhoramento. Epidemiologia. Hospedeiro. |
Palavras-Chave: |
Bean; Bibliografia; Disease; Whitefly. |
Thesagro: |
Bemisia Tabaci; Doença; Feijão; Mosaico Dourado; Mosca Branca; Phaseolus Vulgaris; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197531/1/bibliografia-do-mosaico-dourado-do-feijoeiro-1990.pdf
|
Marc: |
LEADER 00985nam a2200301 a 4500 001 1197531 005 2024-03-04 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aBibliografia do mosaico dourado do feijoeiro e da mosca branca (Bemisia tabaci). 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DIE$c1990 300 $a84 p. 490 $a(EMBRAPA-DIE. Bibliografias, 115). 520 $aAspectos gerais. Histórico. Ocorrência. Sintomatologia. Danos. Inseto vetor. Inimigos naturais do vetor. Transmissão. Caracterização. Controle. Resistência e melhoramento. Epidemiologia. Hospedeiro. 650 $aBemisia Tabaci 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aMosaico Dourado 650 $aMosca Branca 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVírus 653 $aBean 653 $aBibliografia 653 $aDisease 653 $aWhitefly 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aPINTO, D. T. 700 1 $aQUINTELA, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L. Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | MASSUQUETTO, A.; DURAU, J. F.; BARRILLI, L. N. E.; SANTOS, R. O. F. dos; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Thermal processing of corn and physical form of broiler diets. Poultry Science, v. 99, n. 6, p. 3188-3195, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETO, A.; DURAU, J. F.; LIMA NETTO, E. S.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteina bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|