|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
05/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Estatística da produção de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Grupo Cultivar. Disponível em: . Acesso em: 24 nov. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) apresenta várias formas de utilização, sendo aproveitado principalmente como grãos secos para o consumo humano. Dados disponíveis na FAO (2009) sobre a produção mundial de feijão-caupi, no ano de 2007, indicam que a cultura atingiu 3,6 milhões de toneladas em 12,5 milhões de hectares (Tabela 1). Produção esta alcançada em 36 países, destacando-se entre os maiores produtores a Nigéria, o Niger e o Brasil, respectivamente, os quais representam 84,1 % da área e 70,9 % da produção mundial. |
Thesagro: |
Estatística; Feijão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154245/1/S466.pdf
|
Marc: |
LEADER 00985nam a2200133 a 4500 001 1575970 005 2023-09-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. J. D. e. 245 $aEstatística da produção de feijão-caupi. 260 $aGrupo Cultivar. Disponível em: <http://www.grupocultivar.com.br/artigos/artigo.asp?id=966>. Acesso em: 24 nov. 2009.$c2009 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) apresenta várias formas de utilização, sendo aproveitado principalmente como grãos secos para o consumo humano. Dados disponíveis na FAO (2009) sobre a produção mundial de feijão-caupi, no ano de 2007, indicam que a cultura atingiu 3,6 milhões de toneladas em 12,5 milhões de hectares (Tabela 1). Produção esta alcançada em 36 países, destacando-se entre os maiores produtores a Nigéria, o Niger e o Brasil, respectivamente, os quais representam 84,1 % da área e 70,9 % da produção mundial. 650 $aEstatística 650 $aFeijão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/05/1993 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DURAES, F. O. M.; MAGALHAES, P. C.; FANCELLI, A. L.; COSTA, J. D. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS. |
Título: |
Composição de índices e suas relações com o rendimento de grãos de milho. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 201. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grain; Maize; Rendimento de graos; Yield. |
Thesagro: |
Fisiologia; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
physiology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48871/1/Composicao-indices.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200229 a 4500 001 1472517 005 2018-07-18 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDURAES, F. O. M. 245 $aComposição de índices e suas relações com o rendimento de grãos de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 201.$c1994 650 $aphysiology 650 $aFisiologia 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aGrain 653 $aMaize 653 $aRendimento de graos 653 $aYield 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aFANCELLI, A. L. 700 1 $aCOSTA, J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|