Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  18/02/2009
Data da última atualização:  20/03/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DENARDIN, J. E.; KOCHHANN, R. A.; BACALTCHUK, B.; SATTLER, A.; DENARDIN, N. D.; FAGANELLO, A.; WIETHÖLTER, S.
Afiliação:  José Eloir Denardin, Embrapa Trigo; Arcênio Sattler, Embrapa Trigo; Antônio Faganello, Embrapa Trigo; Sírio Wietholter, Embrapa Trigo.
Título:  Sistema plantio direto: fator de potencialidade da agricultura tropical brasileira.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.
Volume:  v. 1, pt. 15, cap. 1
Páginas:  p. 1251-1273.
ISBN:  978-85-7383-432
Idioma:  Português
Conteúdo:  v. 1 - Produção e produtividade agrícola, v. 2 - Utilização sustentável dos recursos naturais.
Thesagro:  Conservação; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT10024 - 1UPCPL - --630.72A345a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/04/2013
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; SILVA, R. R. E; LOPES, F. C. F.; FONSECA, M. P.
Afiliação:  JULIANA SAVIA DA SILVA, UFMG; ANA LUIZA DA C. C. BORGES, UFMG; ALESSANDER RODRIGUES VIEIRA, EXAGRO; ANNA CAROLYNNA ALVIM DUQUE, UFMG; RICARDO R. E SILVA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCELINA PEREIRA FONSECA, UFMG.
Título:  Processamento de milho e sorgo - um foco para reconstituição.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  PubVet, v. 7, n. 7, artigo 1524, 2013.
DOI:  https://doi.org/10.22256/pubvet.v7n7.1524
Idioma:  Português
Conteúdo:  O custo dos alimentos e a eficiência alimentar dos animais são indicadores diretos do resultado econômico. Por isso, a meta principal do processamento é otimizar a utilização e aumentar a disponibilidade de energia do grão, especialmente aquela originada do amido. O processo de reconstituição, que é a reidratação dos grãos secos e ensilagem, pode ser uma alternativa viável que agrega benefícios ao pecuarista. As propriedades rurais obtêm um sistema de armazenamento mais duradouro e seguro da safra, além da disponibilização de alimento de elevada qualidade para os animais.
Palavras-Chave:  Bovinos; Grãos; Reidratação.
Thesagro:  Amido.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/956870/1/Processamento-de-milho-e-sorgo-um-foco-para-reconstituicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20445 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional