|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
29/09/2009 |
Data da última atualização: |
03/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GODINHO, V. D. P. C.; UTUMI, M. M.; FREIRE, E. C.; FARIAS, F. J. C.; BROGIN, R. L. |
Afiliação: |
VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; Elêusio Curvêlo Freire, Cotton Consultoria; FRANCISCO JOSE CORREIA FARIAS, CNPA; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSo. |
Título: |
Ensaio de valor de cultivo e uso de algodoeiro para o Cerrado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
2175-2311 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento do algodão. |
Thesaurus Nal: |
Gossypium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpa.embrapa.br/produtos/algodao/publicacoes/cba7/TRABALHO_31.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710naa a2200205 a 4500 001 1512675 005 2009-10-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-2311 100 1 $aGODINHO, V. D. P. C. 245 $aEnsaio de valor de cultivo e uso de algodoeiro para o Cerrado de Rondônia. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 650 $aGossypium 653 $aMelhoramento do algodão 700 1 $aUTUMI, M. M. 700 1 $aFREIRE, E. C. 700 1 $aFARIAS, F. J. C. 700 1 $aBROGIN, R. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/04/2012 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, V. F.; LOPES, F. C. F.; LOPES, R. X. P.; DUQUE, A. C. A.; DORNELLAS, R. A. de C. |
Afiliação: |
JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; VICTOR FERNANDES CARNEIRO, CES-JF; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; RAUL XAVIER PAES LOPES, CES-JF; ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; ROSEMEIRE APARECIDA DE C DORNELLAS, CNPGL. |
Título: |
Valor nutritivo, perfil de fermentação e consumo de silagens de milho aditivadas com níveis crescentes de glicerina bruta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo de matéria seca; Glicerol; Novilha; Ruminantes; Sub-produto. |
Thesaurus NAL: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64678/1/Valor-nutritivo-perfil-de-fermentacao-SBZ.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200241 a 4500 001 1922760 005 2024-02-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 245 $aValor nutritivo, perfil de fermentação e consumo de silagens de milho aditivadas com níveis crescentes de glicerina bruta.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ$c2011 300 $a3 p. 650 $abiodiesel 653 $aConsumo de matéria seca 653 $aGlicerol 653 $aNovilha 653 $aRuminantes 653 $aSub-produto 700 1 $aCARNEIRO, V. F. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aLOPES, R. X. P. 700 1 $aDUQUE, A. C. A. 700 1 $aDORNELLAS, R. A. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|