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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUFLOTH, J. H. Avaliacao do residuo de incubacao como alimento para poedeiras comerciais. Porto Alegre: UFRGS, 1985. 89p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G.; DUFLOTH, J. H. Determinação da energia metabolizável de silagem de milho por ensaio convencional de digestbilidade "in vivo" com ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. Z. G. de; DUFLOTH, J. H. Alimentos utilizados na produção de leite em Santa Catarina: tecnologias para produção de leite. Florianópolis: EPAGRI, 1997. 29 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; DUFLOTH, J. H. Vitaminas na producao e reproducao de bovinos e ovinos. Agropecuaria Catarinense, v.12, n.4, p.12-15, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNEUBERT, E. de O.; DUFLOTH, J. H.; RANGEL, M. A. S.; PERUCH, L. A. M. Avaliação da demanda por mão-de-obra e produção de dois sistemas de controle de plantas espontâneas na cultura da mandioca instalada sobre aveia preta. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM. Fitotecnia 3.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFEY, E.; NEUBERT, E. de O.; DUFLOTH, J. H.; RANGEL, M. A. S.; REMOR, M. A. Efeito do sistema plantio direto sobre a produtividade da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em Sangão - SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUFLOTH, J. H.; CIOCCA, M. de L. S.; LEBOUTE, E. M. Avaliacao do residuo de incubacao como alimento para poedeiras comerciais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.8, p.859-866, ago.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; DUFLOTH, J. H.; GOMES, I. P. de O. Sais minerais: as diversas fontes de calcio e fosforo nao tem o mesmo aproveitamento pelos bovinos. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.4, n.4, p.46-47, dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; DUFLOTH, J. H.; GREINER, L. C. Tabela de composição químico-bromatologica e energética dos alimentos para animais ruminantes em Santa Catarina. Florianopolis: EPAGRI, 1994. 333p. (EPAGRI. Documentos, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; BACKES, R. L.; HÖFS, A.; DUFLOTH, J. H.; MÁRIO, A. J.; ALMEIDA, E. X. de. Avaliação de cultivares de milho em Santa Catarina - safra 2009/10. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Milho, 1.1. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S.; SOUZA SOBRINHO, F.; FERNANDES, S. B. V.; WÜnsch, J. A.; LAJÚS, C. A.; DUFLOTH, J. H.; ZANATTA, J. C.; MOLETTA, J. L.; PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. S.; BOTREL, M. A.; AUAD, M. V. Estratificação de ambientes, adaptabilidade e estabilidade de híbridos comerciais de milho para silagem no sul do /brasil Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n.4, p. 997-1003, jul-ago, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/01/2014
Data da última atualização:  29/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FEY, E.; NEUBERT, E. de O.; DUFLOTH, J. H.; RANGEL, M. A. S.; REMOR, M. A.
Afiliação:  EMERSON FEY, Unioeste; ENILTON DE OLIVEIRA NEUBERT, Epagri; JORGE HOMERO DUFLOTH, Epagri; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; MARCOS ANTONIO REMOR, Prefeitura Municipal de Sangão.
Título:  Efeito do sistema plantio direto sobre a produtividade da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em Sangão - SC.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca constitui parte fundamental da alimentação de mais de 500 milhões de pessoas no mundo, sendo também matéria-prima para uma série de produtos, sejam eles minimamente processados até quimicamente modificados (TAKAHASHI; CONÇALO, 2001). Para o cultivo da mandioca é recomendável que o solo tenha profundidade de 30 a 40 cm; ausência de camadas impermeáveis e material rochoso e; seja solto, poroso e friável para possibilitar o fácil crescimento das raízes (MONTALDO, 1979; SOUZA & SOUZA, 2000). Para propiciar estas condições, realiza-se o preparo do solo que, de acordo com HOWELER et al (1993), deve proporcionar um bom rompimento do solo para possibilitar melhor drenagem e aeração, reduzir a podridão de raízes e aumentar a produtividade, facilitar a colheita, reduzir os danos as raízes durante a colheita, proporcionando redução da deterioração durante o armazenamento. Entretanto, a associação de sistemas de preparo que resultam em pequena quantidade de palha remanescente sobre o solo com as características fitotécnicas da mandioca, a qual oferece reduzida proteção à superfície do solo no período inicial de desenvolvimento (HOWELER et al, 1993), agrava os problemas com erosão, compactação, oxidação da matéria orgânica, entre outros, resultando no empobrecimento crescente dos solos (SOUZA, SOUZA & GOMES, 2006). Nas regiões em que as áreas apresentam declividades mais acentuadas como é comum se observar no município de Sangão e regiões próximas, as perdas de solo por erosão... Mostrar Tudo
Thesagro:  Mandioca; Prática cultural.
Thesaurus NAL:  Cassava; Plant cultural practices.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95903/1/EFEITO-DO-SISTEMA-223-sistemas-21547-RANGEL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29885 - 1UPCAA - PPCD 2013.028
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