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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. Maladie de la proliferation du pommier: influence de differents facteurs sur les populations de MLO et l'expression des symptomes. 1985. 117 p. Tese (Doutorado em Biologia) - Universite de Bordeaux II, Bordeaux, França.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J. A pesquisa em goiabeira serrana (Feijoa sellowiana, Berg) Cruz das Almas, EMBRAPA-CNPMF, 1993 p.51-55 In: SIMPOSIO NACIONAL DE RECURSOS GENETICOS DE FRUTEIRAS NATIVAS, 1992, Cruz das Almas: Anais..., Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J.-P.H.J. Qualidade sanitaria das mudas de fruteiras. Informativo SBF, Itajai, v.15, n.1, marco, p.10-12, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J. A vez da goiaba serrana. A Lavoura, v.96, n.600,p.41-46, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; DUCROQUET, J. H. J. Efeitos da cianamida hidrogenada na quebra de dormencia de pessegueiro (Prunus persica Batsch), cv. rubidoux, na Regiao do Alto Vale do Rio do Peixe, SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.175-178, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOSSO, M.; DUCROQUET, J. P. H. J. Plantas daninhas em pomar de macieira: ocorrência, descrição e controle. Florianópolis: EMPASC, 1983. 24 p. (EMPASC. Boletim técnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLOSSO, M.; DUCROQUET, J. P. H. J. Plantas daninhas em pomas de macieira . Florianopolis: EMPASC, 1983. 24p. EMPASC. Boletim Tecnico, 21.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R. de; DUCROQUET, J.-P. H. J. Bacteriose em ameixeira. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 8, n. 4, p. 9-11, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J.-P. H. J.; MONDIN, V. P. Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: pêssego e ameixa. Florianópolis: EPAGRI, 1996. 73 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; MONDIN, V. P. Cadeias produtivas do estado de Santa Catarina: pêssego e ameixa. Florianópolis: EPAGRI, 1997. 73 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; MONDI, V. P. Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: pessego e ameixa. Florianopolis: EPAGRI, 1997. 73 p. (EPAGRI. Boletim Tecnico, 80)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHICKEL, E. R.; SCHUCK, E.; DUCROQUET, J-P. H. J. Efeito da fosfina no controle de perola-da-terra e no desenvolvimento de mudas frutiferas de clima temperado Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.1, p.104-107, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDAL BO, M. A.; DUCROQUET, J-P, H. J. Efeito do pH e teor de P no solo sobre o crescimento e absorcao de nutrientes pela goiabeira serrana (Feijoa sellowiana) Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.109-114, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R. de; DUCROQUET, J. P. H. J. Antracnose em goiabeira serrana Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,2, p.7-10, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R. DE; DUCROQUET, J. P. H. J. Antracnose em goisbeira serrana Revesta Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.15, n.2, p.7-10 ago.1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; FORTES, G. R. de L. Intensidade de raleio na nectarineira (Prunus persica Batsch. var. nucipersica) CV. `Cascata' Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.42-44, Recife, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; FORTES, G. R. de L. Epoca do raleio manual na nectarineira (Prunus persica Batsch. var. nucipersica) Cv. `Cascata'. Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.39-41, Recife, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHICKEL, E. R.; DUCROQUET, J.-P. H. J. Entomofauna associada a goiabeira serrana (Feijoa sellowiana BERG.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.14,n.2,p.101-107,1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBO, M. A. D.; DUCROQUET, J.-P. H. J. Efeitos do pH e teor de P no solo sobre o crescimento e absorcao de nutrientes pela goiabeira serrana (Feijoa sellowiana). Revista Brasileira de Fruticultura, v.14,n.2,p.109-114,1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J-P. H. J.; HICKEL, E. R. Fenologia da goiabeira serrana (Feijoa sellowiana, berg) no alto vale do Rio do Peixe, Santa Catarina Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.313-320, Cruz das Almas, 1991

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/11/2020
Data da última atualização:  21/12/2020
Autoria:  SÁNCHEZ-MORA, F. D.; SAIFERT, L.; CIOTTA, M. N.; RIBEIRO, H. N.; MALINOVSKI, L. I.; SANTOS, K. L. dos; DUCROQUET, J. P. H. J.; NODARI, R. O.
Afiliação:  FERNANDO DAVID SÁNCHEZ-MORA, Facultad de Ingeniería Agronómica, Campus Experimental La Teodomira, Universidad Técnica de Manabí; LUCIANO SAIFERT, Universidade Federal de Santa Catarina; MARLISE NARA CIOTTA, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Estação Experimental de São Joaquim; HUMBERTO NUNES RIBEIRO, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Estação Experimental de São Joaquim; LUCIANE ISABEL MALINOVSKI, Universidade Federal de Santa Catarina; KARINE LOUISE dos SANTOS, Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciências Naturais e Sociais, Campus de Curitibanos; JEAN PIERRE HENRI JOSEPH DUCROQUET, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Estação Experimental de São Joaquim; RUBENS ONOFRE NODARI, Universidade Federal de Santa Catarina.
Título:  Phenological behavior of feijoa accessions in their main diversity center.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01778, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/ S1678-3921.pab2020.v55.01778
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Comportamento fenológico de acessos de feijoa em seu principal centro de diversidade.
Conteúdo:  Abstract - The objective of this work was to identify the minimum base temperature (Tb) and the maximum base temperature (TB) to predict the thermal time for six phenological stages of feijoa (Acca sellowiana) accessions. During ten noncontinuous harvests (2004 to 2017), 247 feijoa accessions, maintained in the Feijoa Active Germplasm Bank, in São Joaquim, in the state of Santa Catarina, Brazil, had their data recorded for: initial sprouting (IS), initial flowering (IF), end of flowering (EF), beginning of harvest (BH), and end of harvest (EH). Tb and TB were estimated by the Arnold's method of least variability, and the TT requirements were obtained by Ometto's method. Tb at 7.76°C and TB at 17.0°C were necessary when feijoa plants started growing (IS stage) just after winter; and Tb at 10.6°C and TB at 19.5°C were the calculated values from IS until BH. The budding stage of the accessions began in the mid-September (50.6%); flowering occurred predominantly in November (90%); and harvest began in March and lasted until May. About 176 days, with 1,014.4 growing degree-days, are necessary to complete the productive cycle from IS until BH. The early, intermediary, and late fruitripening accessions show different thermal time requirements. Resumo - O objetivo deste trabalho foi identificar a temperatura base mínima (Tb) e a temperatura base máxima (TB), para predizer o requerimento térmico de seis estágios fenológicos de acessos de feijoa (Acca sellowiana). Durante dez safras n... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Goiaba-serrana.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Brotacao; Floração; Maturação Precoce; Maturação Tardia; Myrtaceae.
Thesaurus NAL:  Acca sellowiana; Flowering.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218072/1/Phenological-behavior-feijoa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65041 - 1UPEAP - DD
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