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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S.; DUTRA, S.; SERRAO, E. A. S. Níveis, fontes e frequência de adubação fosfatada no estabelecimento e rendimento de Andropogon gayanus em solos de campos cerrados do Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1983. 2 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S.; MÜLLER, G. W. Morte súbita dos citros (MSC). Campinas, SP: CATI, [200-]. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L.; BERTAGNOLLI, P.; YORINORI, J.; ALMEIDA, A.; SEIXAS, C.; BINNECK, E.; ARAÚJO, M.; CARBONARI, J. Soybean stem canker (Diaporthe phaseolorum var. caulivora) in Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 250. Resumo P654. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BOAS, G. L.; FRANCA, F. H. Bemisia argentifolii in Brazil. IN: INTERNATIONAL WORKSHOP ON BEMISIA AND GEMINIVIRAL DISEASES, 2., 1998, San Juan, Puerto Rico. Program & abstracts... San Juan, 1998. p.P-30.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, C. O.; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F. Caracterização de bactérias e fungos envolvidos na degradação de sulfentrazona em solos. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 4., 2007, Barcelona. Resúmenes... Barcelona: Ministerio de Agricultura, Pesca Y Alimentación, 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Caderno de escrituração para a produção de uva: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Uva. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 20 p. il. Color. (GestFrut, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGITONGA, N. M.; WIDDOWSON, D.; KEYA, S. O. Interaction of Phaseolus vulgaris with thermotolerant isolates of Rhizobium leguminosarum biovar phaseoli from Kenyan soils. MIRCEN J., v. 5, n. 4, p. 493-504, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBORIN, A.; TEIXEIRA, C. A. D.; LEMA, K.; RAMALHO, A. R. Influência do tempo de imersão em H2SO4 na germinação de sementes de Cassia grandis. Informativo Abrates, Pelotas, v. 15, n. 1/2/3, p. 345, ago. 2005. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Sementes, 14., 2005, Foz do Iguaçú.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSALVADORI, J. R. Manejo de corós em cereais de inverno. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. 8 p. (EMBRAPA-CNPT. Comunicado técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL. Controladoria Geral da União. Acesso à informação pública: uma introdução à Lei 12.527, de 18 de novembro de 2011. Brasília, DF, 2011. 20 p. Esta publicação tem a cooperação da UNESCO no âmbito do projeto "Política brasileira de acesso a informações públicas: garantia democrática do direito à informações, transferência e participação cidadã".

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. M.; CAMPOS, M.; VILLAS-BOAS, P. R.; SANTOS, C. H.; CORÁ, C. H.; MILORI, D. M. B. P. Avaliação do carbono total de solos sob tratamento de resíduos da cana-de-açúcar através da técnica LIBS. In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBREHM, A. E.; D'HUBERT, E. Merveilles de la nature: les plantes, le mode des plantes. Paris: Librairie J. B. Bailliere, [19--]. 01 3v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSEGANFREDO, M. A. Modelo simplificado de avaliação do risco ambiental na reciclagem dos dejetos de suínos como fertilizante do solo. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003. 2 p. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoJOHN, P. S.; BURESH, R. J.; PRASAD, R.; PANDEY, R. K. Nitrogen gas (N2 + N2O) flux from urea applied to lowland rice as affected by green manure. Plant Soil, v.119, n.1, p.7-13, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA. Secretaria do Planejamento, Ciência e Tecnologia. Maniçoba no Piauí. (Manihot piauiensis). Salvador: CEPED, [19--]. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoWIGGLESWORTH, V. B. The physiology of insect metamorphosis. Cambridge: Cambridge University, 1954. 151p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; PEREIRA, N. R.; AMARAL, F. C. S. do; CHAGAS, C. da S.; ZARONI, M. J.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L. Mapa do zoneamento agroecológico para seringueira no município de Maracaju. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N. Sistema de conducao de cultura tutorada de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.47, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, M. R.; LACHANGE, P. A.; BRESSANI, R. Some chemical and functional characteristics of a fiber-free coconut protein extract obtained by the enzymic chemical process. Journal Agricultural Food Chemistry, v.24, n.3, p.614-617, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoATAYI, E. A.; KNIPSCHEER, H. C. Survey of food crop farming systems in the Zapi-Est, East Cameroon. [S.l.]: IITA/ONAREST, 1980. 94 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/02/2010
Data da última atualização:  28/09/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  DJIOUA, T.; CHARLES, F.; LOPEZ-LAURI, F.; FILGUEIRAS, H.; COUDRET, A.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H.
Afiliação:  TASSADIT DJIOUA, Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse; FLORENCE CHARLES, Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse; FÉLICE LOPEZ-LAURI, Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse; HELOISA FILGUEIRAS; ALAIN COUDRET, Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; MARIE-NOËLLE DUCAMP-COLLIN, French Agricultural Research Centre for International Development; HUGUETTE SALLANON, Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse.
Título:  Improving the storage of minimally processed mangoes (Mangifera indica L.) by hot water treatments.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Postharvest Biology and Technology, Maryland Heights, v. 52, n. 2, p. 221-226, may 2009.
DOI:  doi:10.1016/j.postharvbio.2008.10.006
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Postharvest degradation of minimally processed mangoes limits the marketability of fruit. The effect of heat treatments applied to whole ?Keitt? mango fruit on physical, physiological and biochemical quality of minimally processed mangoes was studied. Whole mangoes were subjected to hot water dipping (HWD) at 46 or 50 °C for 30 or 75 min, cooled for 15 min, minimally processed and stored at 6 °C for 9 d. Sensory analysis, firmness, color, acidity, pH, total soluble solids (TSS), ascorbic acid, total carotenoids, malondialdehyde (MDA) and respiration rate (RR) were investigated. A global beneficial effect of HWD 50 °C/30 min was observed. This treatment was the only one to maintain the acceptability of fresh-cut mangoes for 6 d, the yellow color, expressed by b* value, for 9 d and the firmness for 3 d compared to the control. Moreover, HWD 50 °C/30 min increased the total carotenoids content after 3 d compared to the control. Although the ascorbic acid content decreased during storage, HWD 50 °C/30 min is the less degrading condition of the heat treatments. Lipid peroxidation, estimated by MDA content, was less important for HWD 50 °C/30 min. Finally, the RR of whole mangoes treated by HWD 50 °C/30 min was lower than in the other treatments and could be used as an indicator of product shelf-life. This study selected the HWD 50 °C/30 min as the optimal heat treatment to improve the quality of fresh-cut ?Keitt? mangoes.
Thesagro:  Antioxidante; Manga; Processamento Mínimo; Qualidade; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10155 - 1UPCAP - PP2009/1242010.00035
CTAA10155 - 2UPCAP - DD
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