|
|
Registros recuperados : 45 | |
7. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F. Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. Small Ruminant Research, v. 98, n. 1-3, p. 51-54, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V. Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 2, p. 33-48. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V. Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 4, p. 65-88. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 1, p. 15-32. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Rendimento e potencial de comercialização da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 5, p. 89-104.- Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/09/2007 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F. |
Afiliação: |
Ronaldo Ponte Dias, CNPC; Terezinha Fernandes Duarte, Consultora Embrapa Caprinos; Deborah dos Santos Garruti, CNPAT; Jorge Everardo Fuentes Zapata, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Cleovânia Fontenele Santos, Graduação - CENTEC - Sobral, CE. |
Título: |
Aproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Páginas: |
5 f. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 33). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lingüiça frescal; Processed animal products. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Goat meat; Goats; Meat products; Sausages. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20234/1/ct33.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200289 a 4500 001 1534523 005 2024-05-08 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aAproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 300 $a5 f. 490 $a(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 33). 650 $aGoat meat 650 $aGoats 650 $aMeat products 650 $aSausages 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aProduto derivado da carne 650 $aTecnologia de alimento 653 $aLingüiça frescal 653 $aProcessed animal products 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aZAPATA, J. E. F. 700 1 $aSANTOS, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|