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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P. J. Contribuição ao estudo das forragens do Nordeste. Boletim da S.A.I.C., v.12, n. 1-4, p. 367-370, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P. J. Contribuicao ao estudo das forragens do Nordeste. Recife, 1990. 370p. (Colecao Mossoroense. Serie "B", 724).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P. J. Contribuição ao estudo da textura de alguns solos da zona da mata, em Pernambuco. Boletim da S.A.I.C., v.12, n. 1-4, p. 62-65, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P. A. Analise economica da cultura pura e consociada do feijoeiro sob condicoes de risco. Fortaleza: UFC, 1975. 72p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P. A. Análise econômica da cultura pura e consorciada do feijoeiro sob condições de risco. Fortaleza: UFCe, 1975. 72 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P. J. A relacao textura do solo-materia organica nos solos agricolas de Pesqueira. Arquivos do Instituto de Pesquisas Agronômicas, v. 3, p. 75-81, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P. J. (coord.). Seminários sobre a economia mineral do Nordeste. Recife: Universidade de Recife, Instituto de Geologia, 1958. 164 p. (Instituto de Geologia. Boletim de Geologia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P. M. Fontes e mecanismos de resistência de clones de cajueiro-anão à traça-da-castanha. 2018 34 p. Dissertação (Mestrado em em Agronomia/Fitotecnia) - Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Nivia da Silva Dias.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P.; OSCARSON, P.; TILLBERG, J. E.; LARSSON, C. M. Nitrogen and carbon utilization in shoots and roots of nitrogen-limited pisum. Plant Soil, v., p.1-4, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. de; FARIAS, C. C. de; DUARTE, P. J. Ocorrencia de barita no Grupo Apodi, RN. Mossoro: ESAM, 1988. (Colecao Mossoroense B, 585)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; DUARTE, P. de C.; FERRAZ, R. M. Agricultural innovation marketplace: south-south cooperation beyond theory. Brasília, DF, 2016. 141 p. il. : color. Autores: Ana Gláucia Heinrich; André Nepomuceno Dusi; Eliseu Roberto de A. Alves; Francisco José B. Reifschneider; João Victor B. Chaud; Josina A. Siqueira Reis; Luciano Lourenço Nass; Maria Eduarda N. Cajueiro; Osório Vilela Filho; Paulo...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; DUARTE, P. de C.; FERRAZ, R. M. (ed.). Agricultural innovation marketplace: south-south cooperation beyond theory. Brasília, DF, 2016. 141 p. il. : color. Autores: Ana Gláucia Heinrich; André Nepomuceno Dusi; Eliseu Roberto de A. Alves; Francisco José B. Reifschneider; João Victor B. Chaud; Josina A. Siqueira Reis; Luciano Lourenço Nass; Maria Eduarda N. Cajueiro; Osório Vilela Filho; Paulo...

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P. R. M.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, J. M. de; PEREIRA, A. Levantamento preliminar de coleobrocas em mandioca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P. O.; OSHIRO, L. M.; LOCATELLI-DITTRICH, R.; ANDREOTTI, R. Neosporose na saúde única. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. 49 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 307). ODS 4.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A. C. S.; FERREIRA, C. T.; DUARTE, P. R. M.; AZEVEDO, A. O. Dolichotetranychus floridanus (Acari, Tenuipalpidae) em abacaxizeiro em Salvaterra - Ilha de Marajó, Pará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 4., 2013, Bento Gonçalves. Organização, perspectivas e desafios da acarologia brasileira. Bento Gonçalves: [s.n.], 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPFEIFER, L. F. M.; CASTRO, N. A. de; DUARTE, P. de N.; MENEGHELLO, L.; SCHNEIDER, A. Efeito do flunixin meglumine na taxa de prenhez de vacas leiteiras inseminadas em tempo-fixo. PUBVET - Publicações em Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 10, n. 2, p. 168 - 172, Fev. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. C. L.; MITTELMANN, A.; DUARTE, P. R.; FAGUNDES, C. de M.; LIMA, L. S. Produção de forragem e caracteristicas agronômicas de genótipos de trevo-branco no litoral sul do Rio Grande do Sul. In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR GRUPO CAMPOS, 22., 2008, Minas. Resumos...Minas: INIA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. C. L.; MITTELMANN, A; DUARTE, P. R.; FAGUNDES, C. M.; LIMA, L. S. Produção de forragem e características agronômicas de genótipos de trevo-branco no litoral sul do Rio Grande do Sul. In: REUNION DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 22., 2008. 3 p. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. B.; DUARTE, P. S.; PUSCHMANN, R.; FINGER, F. L. Quality of fresh-cut strawberry. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 477-484, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; GARCIA, M. V.; MARTINS, K. R.; HIGA, L. de O. S.; DUARTE, P. O. Fazendo o certo! Prevenindo a Febre Maculosa brasileira. Campo Grande, MS: Gado de Corte, 2019. Folder

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  30/01/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  DUARTE, P. M.
Afiliação:  POLIANA MARTINS DUARTE, Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Fontes e mecanismos de resistência de clones de cajueiro-anão à traça-da-castanha.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018
Páginas:  34 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em em Agronomia/Fitotecnia) - Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Nivia da Silva Dias.
Conteúdo:  Ao longo de seu desenvolvimento, o cajueiro-anão é atacado por várias pragas, destacando-se a traça-da-castanha (Anacampis phytomiella), praga-chave dos frutos verdadeiros (castanha de caju). Os prejuízos causados pelo controle químico, atualmente único método utilizado para manejo desta espécie, revelam a necessidade de desenvolvimento de métodos sustentáveis de controle tais como a resistência de plantas a insetos. Esta pode ser expressa por características morfológicas e químicas desfavoráveis ao inseto fitófago. A identificação dessas características pode contribuir na seleção de genótipos resistentes a insetos-praga em programas de melhoramento genético. Neste trabalho, objetivou-se (1) determinar os níveis de resistência de 13 genótipos de cajueiro-anão à traça-da- castanha; (2) identificar caracteres morfológicos e (3) químicos da castanha relacionados à resistência. Para quantificar o ataque da traça-da-castanha, foram estudados genótipos comerciais experimentais, em três anos consecutivos (2014-16). Avaliaram-se as características biométricas das castanhas, tais como peso, comprimento, largura, espessura distal e espessura da inserção da castanha com o pseudofruto. A análise química do líquido da castanha de caju foi realizada em cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE), comparando-se os três genótipos mais resistentes com o genótipo mais suscetível. Quanto as características biométricas das castanhas o genótipo MG 113 apresentou maior peso, comprimento e lar... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ácidos anacárdicos; Anacampsis phytomiella.
Thesagro:  Anacardium Occidentale.
Thesaurus NAL:  Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188773/1/Dissertac807a771o-Poliana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15793 - 1UPATS - DD2018.000112018.00011
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