Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. Sobre um processo para obtenção de impressões foliares. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 29, n. 3, p. 431-436, set. 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. F. S. Avaliação da atividade carrapaticida de plantas selecionadas a partir de levantamento etnoveterinário. Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2014. 47 f. Monografia (Graduação em Farmácia) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. J. V. Alimentos funcionais. 2. ed. Porto Alegre: Artes e Ofícios, 2007. 119 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. S. N. Comportamento cromosômico de algumas variedades de arroz (Oryza sativa L.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 263-268, 1966. Título em inglês: Chromosomal behaviour of same rice varieties (Oriza sativa L.).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. S. N. Comportamento cromosomico de algumas variedades de arroz (Oryza sativa L.). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.1, p.263-268, 1966. (IPEACS. Boletim Tecnico, 025).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoACARO DUARTE, L. E. Propriedades, usos y nominacion de especies vegetales de la Amazonia Colombiana. Bogota: Corporacion Araracuara, 1982. 82p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoACERO DUARTE, L. E. Propriedades, usos y nominacion de especies vegetales de la Amazonia Colombiana. Bogota, Corporacion Araracuara. 1982. 82 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoACERO DUARTE, L. E. Propiedades, usos y nominacion de especies vegetales de la Amazonia Colombiana. Bogota: Corporacion Araracuara, 1982. 82p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. C. Instalacoes frigorificas de apoio a producao do setor hortifruticola. Brasilia: DEFRI / CIBRAZEM, 1981. 21p. (DEFRI. Informativo Tecnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. C. Instalacoes frigorificas de apoio a producao do setor hortifruticola. Brasilia: DEFRI, 1982. 21p. (DEFRI. Informativo Tecnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. M. G. Capitalismo e cooperativismo empresarial no Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1984. 106p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. M. D'. A. Efeito de diferentes fontes de gordura na dieta de vacas jersey sobre o consumo, produção e composição do leite. 2001. 64p. Dissertacao (Mestrado em Producao Animal) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoACERO DUARTE, L. E.; RODRÍGUEZ MONTENEGRO, L. Algunas leguminosas de utilidad potencial en el sector agropecuario en tres regiones de Colombia. Bogotá: CONIF, 1987. 90 p. il. (CONIF. Documentacion, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. da S.; DUARTE, L. O acervo do Museu de Paleontologia Vingt-un Rosado. Mossoro: ESAM, 1992. 15p. (Colecao Mossoroense, 40)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. T.; LOBO JUNIOR, M. Comparação do vigor e da viabilidade de sementes de feijão comum pelos testes de germinação em papel e tetrazólio. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. T.; LOBO JUNIOR, M. Incidência de patógenos em sementes de feijão comum avaliadas no período de 2011 a 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. Resumos... Natal: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. de; DUARTE, L. M. G. Gestão da biodiversidade e produção agrícola: o Cerrado goiano. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v.21, n. 1, p.105-142, jan./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. da S.; DUARTE, L. O museu de paleontologia da ESAM. Mossoro: ESAM, 1992. 21p. (ESAM. Colecao Mossoroense B, 1143)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. da S.; DUARTE, L. Um museu de paleotologia do cretaceo da bacia potiguar na ESAM (escola Superior de Agricultura de Mossoro), RN. Mossoro: ESAM, 1992. 6p. (ESAM. Colecao Mossoroense B, 1192)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, L. R. Duas novas espécies de Piricularia coletadas na Amazônia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Série Agronomia, Brasília, DF, v. 6, p. 177-181, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  23/11/2022
Data da última atualização:  23/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CARNEIRO, C. V. G. C.; SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; FERREIRA, L. M. M.; DUARTE, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de.
Afiliação:  CLARA VIDA GALRÃO CORRÊA CARNEIRO, UNB/CNPAE; LUANA ASSIS SERRA, UNB/CNPAE; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; LETÍCIA MARIA MALLMANN FERREIRA, UNB/CNPAE; LIVIA TEIXEIRA DUARTE BRANDAO, CNPAE; MARIANA NOGUEIRA DE MOURA FREITAS, UNB/CNPAE; DÉBORA TRICHEZ, UNB/CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE.
Título:  Advances in Komagataella phaffii Engineering for the Production of Renewable Chemicals and Proteins
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Fermentation, v. 8, n. 575, p. 2-37, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.3390/fermentation8110575
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The need for a more sustainable society has prompted the development of bio-based processes to produce fuels, chemicals, and materials in substitution for fossil-based ones. In this context, microorganisms have been employed to convert renewable carbon sources into various products. The methylotrophic yeast Komagataella phaffii has been extensively used in the production of heterologous proteins. More recently, it has been explored as a host organism to produce various chemicals through new metabolic engineering and synthetic biology tools. This review first summarizes Komagataella taxonomy and diversity and then highlights the recent approaches in cell engineering to produce renewable chemicals and proteins. Finally, strategies to optimize and develop new fermentative processes using K. phaffii as a cell factory are presented and discussed. The yeast K. phaffii shows an outstanding performance for renewable chemicals and protein production due to its ability to metabolize different carbon sources and the availability of engineering tools. Indeed, it has been employed in producing alcohols, carboxylic acids, proteins, and other compounds using different carbon sources, including glycerol, glucose, xylose, methanol, and even CO2.
Palavras-Chave:  Komagataella phaffii.
Thesagro:  Biologia Vegetal.
Thesaurus NAL:  Bioengineering; Pichia pastoris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148607/1/Advances-in-komagataella-phaffii.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE4107 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional