|
|
Registros recuperados : 280 | |
122. | | BOTTON, M.; ARIOLI, C. J.; HÄRTER, W. da R.; ZART, M.; MULLER, C. Controle de lagartas associadas à fruticultura de clima temperado com inseticidas reguladores de crescimento. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 5, p. 8-12, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
128. | | SCHNEIDER, N. A.; AZEVEDO FILHO, W. S. de; MULLER, C.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M. Flutuação populacional e análise faunística de cigarrinhas (Cicadellidae) em pomar de ameixeira em Paranapanema, São Paulo, Brasil. Revista Interdisciplinar de Ciência Aplicada, v. 1, n. 1, 2016. p. 26-30. Revista Interdisciplinar de Ciência Aplicada, RICA - Universidade de Caxias do Sul (UCS) - Campus Bento Gonçalves Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
133. | | SANTOS, A. C. S. dos; NASCIMENTO, W. M. O. do; MULLER, C. H. Formação de mudas de mogno africano em recipientes de diferentes tamanhos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
138. | | FLORES, B. C.; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; MÜLLER, C. H. Métodos para superação de dormência em sementes de cajá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 280 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
LIMA, J. R.; DUARTE, E. de A. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; Elianne de Alencar Duarte, Instituto Centro de Ensino Tecnológico/Unidade Cariri. |
Título: |
Pastas de castanha-de-caju com incorporação de sabores. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1333-1335, ago. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Flavored cashew nut butter. |
Conteúdo: |
Neste trabalho avaliaram-se as características de pastas de castanha-de-caju com incorporação de chocolate e canela. As formulações foram elaboradas pela moagem dos ingredientes até obtenção de uma pasta homogênea. Analisaram-se: umidade, pH, cinzas, proteína, gordura, índice de acidez, atividade de água, textura e aceitação sensorial. Os produtos obtidos caracterizaram-se por baixos valores de atividade de água (<0,32) e umidade (<1,4%). Os teores de gordura (45,3 a 49,1%) e proteína (15,4 a 16,3%) foram altos. As formulações de pastas apresentaram boa aceitação sensorial pelos provadores (82,9 a 100,0%) e intenção de compra (60,0 a 80,0%). |
Thesagro: |
Canela; Chocolate; Creme. |
Thesaurus NAL: |
cinnamon; cream. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/36417/1/41n08a19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298naa a2200205 a 4500 001 1119197 005 2023-03-30 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aPastas de castanha-de-caju com incorporação de sabores.$h[electronic resource] 260 $c2006 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Flavored cashew nut butter. 520 $aNeste trabalho avaliaram-se as características de pastas de castanha-de-caju com incorporação de chocolate e canela. As formulações foram elaboradas pela moagem dos ingredientes até obtenção de uma pasta homogênea. Analisaram-se: umidade, pH, cinzas, proteína, gordura, índice de acidez, atividade de água, textura e aceitação sensorial. Os produtos obtidos caracterizaram-se por baixos valores de atividade de água (<0,32) e umidade (<1,4%). Os teores de gordura (45,3 a 49,1%) e proteína (15,4 a 16,3%) foram altos. As formulações de pastas apresentaram boa aceitação sensorial pelos provadores (82,9 a 100,0%) e intenção de compra (60,0 a 80,0%). 650 $acinnamon 650 $acream 650 $aCanela 650 $aChocolate 650 $aCreme 700 1 $aDUARTE, E. de A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 8, p. 1333-1335, ago. 2006
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|