|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | FUJIMURA, A. M.; BRITO, O. R.; RICHART, A.; MELEM JUNIOR, N. J.; FEY, R.; CAMOLEZZI, G. B.; TROMBINI, L. P.; SERCUNDES, R. K.; BORIAN, T. B. Efeito de fontes de fósforo no estabelecimento da Brachiaria brizantha Hochst Stapf em cinco solos do Estado do Paraná. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. Anais da FERTBIO 2006. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
2. | | BORIAN, T. B.; BRITO, O. R.; RICHART, A.; MELEM JUNIOR, N. J.; FEY, R.; FUJIMURA, A. M.; CAMOLEZZI, G. B.; TROMBINI, L. P.; SERCUNDES, R. K. Produção inicial de massa seca da Brachiaria brizantha Hochst Stapf em cinco solos do Estado do Paraná. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. Anais da FERTBIO 2006. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
3. | | TROMBINI, L. P.; BRITO, O. B.; MELEM JUNIOR, N. J.; RICHART, A.; DEMÉTRIO, G.; GUEDES, M. C.; REIS, L. C.; FUJIMURA, A. M.; BORIAN, T. B.; SERCUNDES, R. K.; CAMOLEZZI, G. B. Neutralização da acidez ativa e potencial dos solos mediante incubação com carbonato de cálcio. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
4. | | BRITO, R. M.; BRITO, O. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; RICHART, A.; DEMÉTRIO, G. B.; REIS, L. C.; GUEDES, M. C.; FEY, R.; CAMOLEZZI, G. B.; FUJIMURA, A. M.; BORIAN, T. B.; SERCUNDES, R. K.; TROMBINI, L. P. Disponibilidade de fósforo, cobre, manganes e zinco em três solos incubados com carbonato de cálcio. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. Anais da FERTBIO 2006. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
5. | | RICHART, A.; BRITO, O. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; FEY, R.; DEMÉTRIO, G. B.; REIS, L. C.; FUJIMURA, A. M.; CAMOLEZZI, G. B.; TROMBINI, L. P.; SERCUNDES, R. K.; BORIAN, T. B. Capacidade máxima de adsorção de fósforo para quatro solos do Estado do Paraná. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/11/2012 |
Data da última atualização: |
02/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. |
Afiliação: |
NORTHON LEE DRUNKLER, UEPG; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; ELZA IOUKO IDA, UEL; IVO MOTTIN DEMIATE, UEPG. |
Título: |
Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012. |
DOI: |
10.1177/1082013211433072 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Prhysicochemical properties. |
Thesagro: |
Análise de alimento; Nutrição humana; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food and human nutrition; Food science; Food technology; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200277 a 4500 001 1939536 005 2017-08-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1177/1082013211433072$2DOI 100 1 $aDRUNKLER, N. L. 245 $aCassava starch as a stabilizer of soy-based beverages.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aFood and human nutrition 650 $aFood science 650 $aFood technology 650 $aSoybeans 650 $aAnálise de alimento 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 653 $aPrhysicochemical properties 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aIDA, E. I. 700 1 $aDEMIATE, I. M. 773 $tFood Science and Technology International, London$gv. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|