Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, E. de A. Comportamiento de la asociacion kudzu tropical (Pueraria phaseoloides (Roxb.) Benth) y pasto ruzi (Brachiaria ruziziensis germain y Evrard) bajo el efecto de diferentes presiones de pastoreo e intervalos de descanso. Turrialba: Universidad de Costa Rica, 1979. 93p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, E. de A. Comportamiento de la asociation kudzu tropical (Pueraria phaseoloides (roxb.) benth) y pasto ruzi (Brachiaria ruziziensis germain y evrard) bajo el efecto de diferentes presiones de pastoreo e intervalos de descanso. Turrialba : Universidad de Costa Rica, 1979. 93p Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, C. E. do P.; COIMBRA, E. de A.; RIBEIRO, T. G. de A.; NAGASHIMA, T.; GOMES, V. V. Análise dos processos de geração e difusão de tecnologia propostos para o programa de apoio ao pequeno produtor - Projeto Nordeste. Recife: SUDENE/PNUD/Banco Mundial, 1984. 21 p. Curso sobre o Segmento de Assistência Técnica e Difusão de Tecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDROVAL, A. A. Carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) em frango: Avaliação de parâmetros físicos e sensoriais e análise de polimorfismos em regiões específicas do gene alfaRyR. 2011. 162 f. il. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDROVAL, A. A.; BINNECK, E.; MARIN, S. R. R.; PAIÃO, F. G.; OBA, A.; NEPOMUCENO, A. L.; SHIMOKOMAKI, M. A new single nucleotide polymorphism in the ryanodine gene of chicken skeletal muscle. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 11, n. 2, p. 821-829, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional