Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/04/2007
Data da última atualização:  19/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSUMPÇÃO NETO, A.; ZANETTE, F.; REGO, G.
Título:  O plastocrono e o filocrono em Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze., no município de Colombo, Paraná.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 132).
Idioma:  Português
Notas:  EVINCI. Resumo 014.
Palavras-Chave:  Filocrono; Plastocrono.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99700/1/2006-RAC-PlastocronoFilocrono.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF40991 - 1UMTRA - CDCD0231CD0231
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.
Data corrente:  27/04/2023
Data da última atualização:  16/10/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TIBOLA, C. S.; ALVARENGA, M. B.; DOSSA, A. A.; KUS-YAMASHITA, M. M. M.; MARCIANO, M. A. M.; CANO, C. B.
Afiliação:  CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; MARCELO BONNET ALVARENGA, CPACT; ALVARO AUGUSTO DOSSA, CNPT; MAHYARA MARKIEVICZ MANCIO KUS-YAMASHITA, INSTITUTO ADOLFO LUTZ; MARIA APARECIDA MORAES MARCIANO, INSTITUTO ADOLFO LUTZ; CRISTIANE BONALDI CANO, INSTITUTO ADOLFO LUTZ.
Título:  Strategies to mitigate economically motivated food frauds.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: REFERENCE module in food science. Amsterdam: Elsevier, 2023.
Páginas:  p. 1-12.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This article provides a general overview of food fraud and strategies to mitigate it. The study highlights the main target food products: olive oil, honey, fish, meat, milk, fruit juices, herbs, and supplements. It seeks to discuss the categories and types of food fraud, analytical methods, vulnerability, and prevention procedures, including governmental and private programs, and food traceability. The main goal is to encompass several perspectives on food fraud, including the impacts of the current post- COVID-19 pandemic scenario and the growing food e-commerce.
Thesagro:  Adulteração; Alimento; Impacto Econômico; Rastreamento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45518 - 1UPCPL - DD
CPACT22673 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional