Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A. Microrregiões com maiores produções e produtividades de trigo no Brasil - período 2006-2010. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 99-1. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A. Wheat supply chain: a comparative study of sustainability issues concerning Brazil and the United Kingdom through Circular Economy lenses. 2021. Tese (Doutorado em Philosophy) - University of Northampton. Orientador: Embrapa Trigo

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A.; EICHELBERGER, L. Diagnóstico do complexo agroindustrial do trigo: panorama global no período 2012-2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. 34 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A.; GARAGORRY, F. L. Microrregiões com menores produções e produtividades de trigo no Brasil - período 2006-2010. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 99-2. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A.; SEGATTO, A. P. Pesquisas cooperativas entre universidades e institutos publicos no setor agropecuário brasileiro: um estudo na Embrapa. Revista de Administração Pública, v. 44, n. 6, p. 1327-1352, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A.; ACOSTA, A. da S.; EICHELBERGER, L. Mapeamento das ações de transferência de tecnologia de trigo da Embrapa Trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Transferência Tecnologia e Socioeconomia-Trabalho 49. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A.; FONTANELI, R. S.; FAE, G. S. How effective is a field day for technology transfer in integrated crop-livestock systems with dual-purpose wheat? In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa; Porto Alegre: UFRGS, 2015. Abstract AJYX.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A.; BATISTA, L.; GOUGH, A.; MORTIMER, K. Cadeia de suprimentos de trigo no Brasil: uma perspectiva da economia circular. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. p. 104-108.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A.; FERREIRA, P. E. P.; TOMM, G. O. O que dificulta o aumento da área de canola no Brasil? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CANOLA, 1., 2014, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 5 p. Poster 3.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A.; FAE, G. S.; DE MORI, C. Uso de tecnologias no cultivo de trigo em lavouras assistidas pela Emater na região norte riograndense. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n.], 2013. 1 CD-ROM. Transferência.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A.; SANTI, A.; DALMAGO, G. A.; VIEIRA, O. V.; GIONGO, V. (ed.). Programa Trigo Baixo Carbono: um novo conceito de produção sustentável. Passo Fundo : Embrapa Trigo, 2023. 34 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 206). ODS 2, ODS 13.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARCEZ, J. G.; SANTOS, D. M. dos; BORTOLUZZI, A. L.; DOSSA, A. A. Proposta de planejamento estratégico para a Embrapa Trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 42. Orientadora: Denise Michael dos Santos, Coorientador: Alvaro Augusto Dossa.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoACOSTA, A. da S.; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M.; DOSSA, A. A.; LIMA, G. M. de. A atuação da Embrapa na Expodireto Cotrijal 2000-2022 Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2023. 43 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 203).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoACOSTA, A. da S.; EICHELBERGER, L.; FAE, G. S.; DOSSA, A. A. (ed.). Transferência de tecnologia na Embrapa Trigo 2010/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. 95 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 164). Autora: Jane Rodrigues de Assis Machado.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoACOSTA, A. da S.; EICHELBERGER, L.; FAE, G. S.; DOSSA, A. A. (ed.). Transferência de tecnologia na Embrapa Trigo 2010/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. 95 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A.; VIEIRA, V. M.; LUNARDI, L.; SÓ E SILVA, M. A transferência de tecnologia em trigo no cerrado - avaliação preliminar de macro-resultados. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A.; FAE, G. S.; FONTANELI, R. S.; EICHELBERGER, L. Transferência de tecnologia de trigo de duplo propósito - qualificação de atividades e participantes. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Transferência Tecnologia e Socioeconomia-Trabalho 48. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; SILVA, S. A. da; DOSSA, A. A.; PATRICIO, D. I. Economically motivated food fraud and adulteration in Brazil: incidents and alternatives to minimize occurrence. Journal of Food Science, v. 83, n. 8, p. 2028-2038, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDOSSA, A. A.; TIBOLA, C. S.; PATRICIO, D. I.; PEREIRA, P. R. V. da S. Informações para inovação tecnológica: o caso dos métodos rápidos para segregação de grãos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 6 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. R. V. da S.; DOSSA, C. C. K.; DOSSA, A. A.; LAU, D. Longevidade e prolificidade de Rhopalosiphum padi(L.) (Hemiptera: Aphididae) em duas cultivares de trigo sob diferentes temperaturas. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. 7 p. (Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 366).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  27/07/2021
Data da última atualização:  14/01/2022
Autoria:  DOSSA, A. A.
Afiliação:  ALVARO AUGUSTO DOSSA, University of Northampton.
Título:  Wheat supply chain: a comparative study of sustainability issues concerning Brazil and the United Kingdom through Circular Economy lenses.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  2021.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese (Doutorado em Philosophy) - University of Northampton. Orientador: Embrapa Trigo
Conteúdo:  Wheat is one of the most important staple crops globally. It covers more planted area than any other grain and is the most traded major cereal. Therefore, by improving the sustainability of wheat food supply chains, all sustainability aspects are enhanced. One of the most prominent schools of thought regarding sustainability is the Circular Economy (CE). Despite previous works addressing the adoption of CE practices in supply chains ? no previous research addressed how transactions between actors in those supply chains influence the adoption of CE practices. The goals of the CE are to overcome the predominant take-make-dispose model of the contemporary economy favouring a restorative and regenerative system. This thesis differed from past research by analysing a long food supply chain, that is, a supply chain with several links from farmers to market. Furthermore, it focuses on the role that transactions between organisations in the supply chain have in the adoption and diffusion influencers of CE practices. To accomplish this, Transaction Cost Economics (TCE) was used as the supporting theoretical body to the discussions of the transactions between the organisations in the supply chain. The unit of analysis were wheat food supply chains in Brazil and the UK. This research is classified as a qualitative and comparative case study. The investigation identified that all of the CE practices found in the literature with application in the agri-food context were present in the su... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agro-industrial supply; Cereal production; Circular Economy; Sustainability.
Thesagro:  Cereal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224663/1/Tese-Doutorado-Alvaro-Augusto-Dossa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45185 - 1UPCTS - DDTS 1407
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional