Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/07/2013
Data da última atualização:  22/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; TINOCO, L. P. do N; PACHECO, S.; LUCHESE, R. H.
Afiliação:  ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; FLÁVIA GAMA CORRÊA LUTTERBACH, UNIRIO; LUCIANA HELENA MAIA PORTE, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MARISA HELENA CARDOSO, UNIRIO; LAYLA PEREIRA DO NASCIMENTO TINOCO, NUTRICIONISTA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ROSA HELENA LUCHESE, UFRRJ.
Título:  Bebida contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças: tratar termicamente ou não?
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1404-1408, mar./abr. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Palavras-Chave:  CLAE; Coliformes; HPLC.
Thesagro:  Pasteurização; Salmonella.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86206/1/2013-026.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11842 - 1UPCAA - PP2013/0262013.00026
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  12/04/2019
Data da última atualização:  12/04/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, N. T. A. da; JAYME, D. G.; RODRIGUES, J. A. S.; SILVA, F. C. de O. e; ESCARCE, D. C.; OLIVEIRA, L. F. L. de; MENEZES, R. A. de; DORNAS, F. C.
Afiliação:  Naiara Taís Alves da Silva, Universidade Federal de Minas Gerais; Diogo Gonzaga Jayme, Universidade Federal de Minas Gerais; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; Flávia Cristina de Oliveira e Silva, Universidade Federal de Minas Gerais; Daniel Campos Escarce, Universidade Federal de Minas Gerais; Luís Fernando Loiola de Oliveira, Universidade Federal de Minas Gerais; Rafael Araújo de Menezes, Universidade Federal de Minas Gerais; Felipe Corrêa Dornas, Universidade Federal de Minas Gerais.
Título:  Voluntary intake and apparent digestibility of BRS 3042 corn hybrid silage at four maturation stages.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Forragem; Milho; Silagem; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Corn silage; Forage; Nutritive value.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195772/1/Voluntary-intake.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28813 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional