|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/07/2013 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; TINOCO, L. P. do N; PACHECO, S.; LUCHESE, R. H. |
Afiliação: |
ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; FLÁVIA GAMA CORRÊA LUTTERBACH, UNIRIO; LUCIANA HELENA MAIA PORTE, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MARISA HELENA CARDOSO, UNIRIO; LAYLA PEREIRA DO NASCIMENTO TINOCO, NUTRICIONISTA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ROSA HELENA LUCHESE, UFRRJ. |
Título: |
Bebida contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças: tratar termicamente ou não? |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1404-1408, mar./abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. |
Palavras-Chave: |
CLAE; Coliformes; HPLC. |
Thesagro: |
Pasteurização; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86206/1/2013-026.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200253 a 4500 001 1962380 005 2017-05-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTE, A. 245 $aBebida contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças$btratar termicamente ou não? 260 $aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1404-1408, mar./abr. 2013.$c2013 500 $aEdição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. 650 $aPasteurização 650 $aSalmonella 653 $aCLAE 653 $aColiformes 653 $aHPLC 700 1 $aLUTTERBACH, F. G. C. 700 1 $aPORTE, L. H. M. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aCARDOSO, M. H. 700 1 $aTINOCO, L. P. do N 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aLUCHESE, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/04/2019 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, N. T. A. da; JAYME, D. G.; RODRIGUES, J. A. S.; SILVA, F. C. de O. e; ESCARCE, D. C.; OLIVEIRA, L. F. L. de; MENEZES, R. A. de; DORNAS, F. C. |
Afiliação: |
Naiara Taís Alves da Silva, Universidade Federal de Minas Gerais; Diogo Gonzaga Jayme, Universidade Federal de Minas Gerais; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; Flávia Cristina de Oliveira e Silva, Universidade Federal de Minas Gerais; Daniel Campos Escarce, Universidade Federal de Minas Gerais; Luís Fernando Loiola de Oliveira, Universidade Federal de Minas Gerais; Rafael Araújo de Menezes, Universidade Federal de Minas Gerais; Felipe Corrêa Dornas, Universidade Federal de Minas Gerais. |
Título: |
Voluntary intake and apparent digestibility of BRS 3042 corn hybrid silage at four maturation stages. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Forragem; Milho; Silagem; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Corn silage; Forage; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195772/1/Voluntary-intake.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200277 a 4500 001 2108196 005 2019-04-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. T. A. da 245 $aVoluntary intake and apparent digestibility of BRS 3042 corn hybrid silage at four maturation stages.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2018 650 $aCorn silage 650 $aForage 650 $aNutritive value 650 $aForragem 650 $aMilho 650 $aSilagem 650 $aValor Nutritivo 653 $aValor nutricional 700 1 $aJAYME, D. G. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aSILVA, F. C. de O. e 700 1 $aESCARCE, D. C. 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. L. de 700 1 $aMENEZES, R. A. de 700 1 $aDORNAS, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|