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Registros recuperados : 24 | |
2. | | GALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; GOUVEA, V. N.; BERNDT, A.; CHAGAS, L. J.; DÓREA, J. R. R.; ABDALLA, A. L.; TEDESCHI, L. O. The energetic efficiency of growing lambs fed highconcentrate diets with different roughages. Journal of Animal Science, v. 90, p. 136, Suppl. 3; Journal of Dairy Science, v. 95, Suppl. 2, 2012. Abstract M373. Abstract presented at ADSA-PSA-AMPA-ASAS Joint Annual Meeting, July, 2012, Phoenix, Arizona. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | GALVANI, D. B.; PIRES, A. V.; SUSIN, I.; GOUVÊA, V. N.; BERNDT, A.; CHAGAS, L. J.; DÓREA, J. R. R.; ABDALLA, A. L.; TEDESCHI, L. O. Energy efficiency of growing ram lambs fed concentrate-based diets with different roughage sources. Journal of Animal Science, Champaign, v. 92, n. 1, p. 250-263, Jan. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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4. | | MARQUES, R. S.; DÓREA, J. R. R.; PEDROSO, A. M.; BISPO, A. W.; MARTINS, C. G.; ANGOLINI, W. F.; SANTOS, F. A. P. Effects of varying forage levels in diets containing whole flint corn and benefits of steam flaking the corn on finishing Nellore bulls erformance, carcass characteristics, and liver abscesses. Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p. 762, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. | | DÓREA, J. R. R.; AGOSTINHO NETO, L. R. D.; GOUVÊA, V. N.; DANÉS, M. A. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SANTOS, F. A. P. Effects of levels of energetic supplementation on forage intake and ruminal fermentation in beef cattle grazing tropical pastures. Journal of Dairy Science, v. 94, E-Suppl. 1, p. 505-506, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | SITTA, C.; PEDROSO, A. M.; CARARETO, R.; DÓREA, J. R. R.; NERI, T. G.; RODRIGUES, D. A.; ANGOLINI, W. F.; SANTOS, F. A. P. Effects of monensin and probiotics on finishing nellore bulls performance, carcass characteristics, and liver abscesses. Journal Animal Science, v. 89, (E-Suppl. 1); Journal of Dairy Science, v. 89 (E-Suppl. 1), p. 109, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. | | SANTOS, M. G. M. F.; DÓREA, J. R. R.; SANTOS, F. A. P.; AZEVEDO, J. A. G. de; PEREIRA, L. G. R.; CABRAL, I. dos S. Cinética da degradação ruminal in vitro da fração fibrosa do capim Marandu com diferentes níveis de inclusão de milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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8. | | DÓREA, J. R. R.; SANTOS, F. A. P.; AZEVEDO, J. A. G. de; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, M. G. M. F.; LIMA, M. A. de. Cinética de fermentação ruminal in vitro do capim Marandu com diferentes níveis de inclusão de milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | | BRANDÃO, L. G. N.; DÓREA, J. R. R.; SILVA, T. C. da; FRANCO, A. L. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G. de. Perfil fermentativo da silagem de jaca in natura e acrescida de uréia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S. Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3., 2007, Londrina. A Zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL: ABZ, 2007. 5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | CAIRO, F. C.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; LAGE, C. F. A.; FONSECA, A. P.; BORGES, A. M.; ALVES, B. R. C.; DOREA, J. R. R. Applying machine learning techniques on feeding behavior data for early estrus detection in dairy heifers. Computers and Electronics in Agriculture, v. 179, 105855, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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12. | | SILVI, R.; PEREIRA, L. G. R.; PAIVA, C. A. V.; TOMICH, T. R.; TEIXEIRA, V. A.; SACRAMENTO, J. P.; FERREIRA, R. E. P.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; DÓREA, J. R. R. Adoption of precision technologies by brazilian dairy farms: the farmer's perception. Animals, v. 11, 3488, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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13. | | OLIVEIRA, D. A. B.; BRESOLIN, T.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.; LAGE, C. F. A.; LEÃO, J. M.; PEREIRA, L. G. R.; HERNANDEZ, L.; DOREA, J. R. R. A polar transformation augmentation approach for enhancing mammary gland segmentation in ultrasound images. Computers and Electronics in Agriculture, v. 220, 108825, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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14. | | FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; SILVA, C. F. P. G. Da; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. Perfil fermentativo de três tipos de silagem do co-produto do palmito extraído da pupunha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L.; DÓREA, J. R. R. Características de fermentação da silagem de seis variedades de milho indicadas para a região Semiárida brasileira. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 62, n. 6, p. 1423-1429, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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16. | | BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; DÓREA, J. R. R.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L. de; SILVA, T. C. da. Características fermentativas e qualidade das silagens de sete genótipos de milho de ciclo precoce ou super-precoce. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. Efeito da adição do fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. Efeito da adição da raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S. Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; DÓREA, J. R. R.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N. Efeito de aditivos na composição bromatológica e qualidade de silagens de coproduto do desfibramento do sisal. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 2991-3000, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 24 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
13/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L.; DÓREA, J. R. R. |
Afiliação: |
RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; L. G. N. BRANDÃO; A. S. L. ARAGÃO; J. R. R. DÓREA. |
Título: |
Características de fermentação da silagem de seis variedades de milho indicadas para a região Semiárida brasileira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 62, n. 6, p. 1423-1429, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
RESUMO - Avaliaram-se as características fermentativas e a qualidade das silagens de seis variedades de milho, de ciclos precoce e superprecoce - BRS Caatingueiro, BRS Assum Preto, BR 5033 Asa Branca, BR 5028 São Francisco, Gurutuba e BRS 4103 - indicadas para a região semiárida brasileira. Foram utilizados silos experimentais, em delineamento inteiramente ao acaso, com seis tratamentos (variedades) e quatro repetições. Avaliaram-se: matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), extrato etéreo (EE), carboidratos totais (CHO), carboidratos não fibrosos (CNF), pH, nitrogênio amoniacal como parte do nitrogênio total (N-NH3/NT), ácidos orgânicos e digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) das silagens. Os valores médios encontrados para a silagem foram: MS= 28,7%; MO= 94,9%; PB= 8,3%; FDN= 49,9%; FDA= 27,5%; EE= 3,8%; CHO= 82,7%; CNF= 32,8%; pH= 3,8; N-NH3/NT= 2,9%/NT; ácido láctico = 7,6%; ácido acético = 0,6%; ácido butírico = 0,3% e DIVMS= 57,9%. As variedades BR 5028 - São Francisco e Gurutuba destacaram-se das demais em relação ao teor de matéria seca. A variedade BRS Caatingueiro apresentou maior teor de carboidratos não fibrosos em relação às demais. As silagens de todas as variedades foram classificadas como de excelente qualidade, por apresentarem potencial para ensilagem no semiárido brasileiro. ABSTRACT - The fermentation characteristics and silage quality of six maize varieties of early and super early cycles were evaluated. They are recommended for the Brazilian semi-arid region (BRS Caatingueiro, BRS Assum Preto, BR 5033 - Asa Branca, BR 5028 - São Francisco, Gurutuba and BRS 4103). Experimental silos were used, in a completely randomized design, with six treatments (varieties) and four replicaties. The evaluated parameters were: dry matter (DM), organic matter (OM), crude protein (CP), neutral detergent fiber (NDF), acid detergent fiber (ADF), ether extract (EE), total carbohydrates (CHO), non-fibrous carbohydrates (NFC), pH, ammoniacal nitrogen as part of the total nitrogen (N-NH3/TN), organic acids, and in vitro dry matter digestibility (IVDMD) of the silages. The mean values found for silage were: DM= 29.6%; OM= 94.9%; CP= 8.2%; NDF= 49.9%; ADF= 27.5%; EE= 3.8%; CHO= 82.7%; NFC= 32.8%; pH= 3.8; N-NH3/TN= 2.9%/TN; lactic acid = 7.6%; acetic acid = 0.6%; butyric acid = 0.3%; and IVDMD = 57.9%. Varieties BR 5028 - São Francisco and Gurutuba stood out (P<0.05) from others in relation to dry matter. The BRS Caatingueiro showed higher (P<0.05) level of non-fiber carbohydrates in relation to the others. The silages from all the varieties were considered of excellent quality, with potential to be conserved as silage in the Brazilian semi-arid. MenosRESUMO - Avaliaram-se as características fermentativas e a qualidade das silagens de seis variedades de milho, de ciclos precoce e superprecoce - BRS Caatingueiro, BRS Assum Preto, BR 5033 Asa Branca, BR 5028 São Francisco, Gurutuba e BRS 4103 - indicadas para a região semiárida brasileira. Foram utilizados silos experimentais, em delineamento inteiramente ao acaso, com seis tratamentos (variedades) e quatro repetições. Avaliaram-se: matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), extrato etéreo (EE), carboidratos totais (CHO), carboidratos não fibrosos (CNF), pH, nitrogênio amoniacal como parte do nitrogênio total (N-NH3/NT), ácidos orgânicos e digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) das silagens. Os valores médios encontrados para a silagem foram: MS= 28,7%; MO= 94,9%; PB= 8,3%; FDN= 49,9%; FDA= 27,5%; EE= 3,8%; CHO= 82,7%; CNF= 32,8%; pH= 3,8; N-NH3/NT= 2,9%/NT; ácido láctico = 7,6%; ácido acético = 0,6%; ácido butírico = 0,3% e DIVMS= 57,9%. As variedades BR 5028 - São Francisco e Gurutuba destacaram-se das demais em relação ao teor de matéria seca. A variedade BRS Caatingueiro apresentou maior teor de carboidratos não fibrosos em relação às demais. As silagens de todas as variedades foram classificadas como de excelente qualidade, por apresentarem potencial para ensilagem no semiárido brasileiro. ABSTRACT - The fermentation characteristics and silage quality of six maize varieties... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Ácidos orgânicos; Ruminantes. |
Thesagro: |
Digestibilidade In Vitro; Milho; Ruminante; Silagem. |
Thesaurus NAL: |
Corn; In vitro digestibility; Ruminants; Silage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49486/1/Rafael-2011.pdf
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Marc: |
LEADER 03809naa a2200325 a 4500 001 1908748 005 2023-07-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. D. dos 245 $aCaracterísticas de fermentação da silagem de seis variedades de milho indicadas para a região Semiárida brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2010 520 $aRESUMO - Avaliaram-se as características fermentativas e a qualidade das silagens de seis variedades de milho, de ciclos precoce e superprecoce - BRS Caatingueiro, BRS Assum Preto, BR 5033 Asa Branca, BR 5028 São Francisco, Gurutuba e BRS 4103 - indicadas para a região semiárida brasileira. Foram utilizados silos experimentais, em delineamento inteiramente ao acaso, com seis tratamentos (variedades) e quatro repetições. Avaliaram-se: matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), extrato etéreo (EE), carboidratos totais (CHO), carboidratos não fibrosos (CNF), pH, nitrogênio amoniacal como parte do nitrogênio total (N-NH3/NT), ácidos orgânicos e digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) das silagens. Os valores médios encontrados para a silagem foram: MS= 28,7%; MO= 94,9%; PB= 8,3%; FDN= 49,9%; FDA= 27,5%; EE= 3,8%; CHO= 82,7%; CNF= 32,8%; pH= 3,8; N-NH3/NT= 2,9%/NT; ácido láctico = 7,6%; ácido acético = 0,6%; ácido butírico = 0,3% e DIVMS= 57,9%. As variedades BR 5028 - São Francisco e Gurutuba destacaram-se das demais em relação ao teor de matéria seca. A variedade BRS Caatingueiro apresentou maior teor de carboidratos não fibrosos em relação às demais. As silagens de todas as variedades foram classificadas como de excelente qualidade, por apresentarem potencial para ensilagem no semiárido brasileiro. ABSTRACT - The fermentation characteristics and silage quality of six maize varieties of early and super early cycles were evaluated. They are recommended for the Brazilian semi-arid region (BRS Caatingueiro, BRS Assum Preto, BR 5033 - Asa Branca, BR 5028 - São Francisco, Gurutuba and BRS 4103). Experimental silos were used, in a completely randomized design, with six treatments (varieties) and four replicaties. The evaluated parameters were: dry matter (DM), organic matter (OM), crude protein (CP), neutral detergent fiber (NDF), acid detergent fiber (ADF), ether extract (EE), total carbohydrates (CHO), non-fibrous carbohydrates (NFC), pH, ammoniacal nitrogen as part of the total nitrogen (N-NH3/TN), organic acids, and in vitro dry matter digestibility (IVDMD) of the silages. The mean values found for silage were: DM= 29.6%; OM= 94.9%; CP= 8.2%; NDF= 49.9%; ADF= 27.5%; EE= 3.8%; CHO= 82.7%; NFC= 32.8%; pH= 3.8; N-NH3/TN= 2.9%/TN; lactic acid = 7.6%; acetic acid = 0.6%; butyric acid = 0.3%; and IVDMD = 57.9%. Varieties BR 5028 - São Francisco and Gurutuba stood out (P<0.05) from others in relation to dry matter. The BRS Caatingueiro showed higher (P<0.05) level of non-fiber carbohydrates in relation to the others. The silages from all the varieties were considered of excellent quality, with potential to be conserved as silage in the Brazilian semi-arid. 650 $aCorn 650 $aIn vitro digestibility 650 $aRuminants 650 $aSilage 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aMilho 650 $aRuminante 650 $aSilagem 653 $aÁcidos orgânicos 653 $aRuminantes 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aNEVES, A. L. A. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aBRANDÃO, L. G. N. 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. 700 1 $aDÓREA, J. R. R. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia$gv. 62, n. 6, p. 1423-1429, 2010.
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