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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
RERKASEM, K.; RERKASEM, B. |
Título: |
Yields and nitrogen nutrition of intercropped maize and ricebean (Vigna umbellata [Thunb.] Ohwi and Ohashi). |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Soil, v. 108, n. 1, p. 151-162, 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação quimica; Consorcio. |
Thesagro: |
Campo; Milho; Nitrogênio; Vigna Umbellata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
06/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, F. B.; LANNA, E. A. T.; BOMFIM, M. A. D.; DONZELE, J. L.; QUADROS, M.; CUNHA, P. de S. L.; TAKISHITA, S. S.; VIANNA, R. A. |
Afiliação: |
MOISES QUADROS, CPAF-RR. |
Título: |
Apparent and true digestibility of protein and amino acid in feedstuffs used in Nile Tilapia feed as determined by the technique of dissection. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.41, n.5, p.1075-1081, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Digestible amino acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69428/1/Apparent-and-true-digestibility-of-prtein-and-amino-acid-by-the-technique-of-dissection.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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