Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  12/04/2006
Data da última atualização:  12/04/2006
Autoria:  VALADARES FILHO, S. de C.; MAGALHÃES, K. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPELLE, E. R. (ed.).
Título:  Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006.
Páginas:  329 p.
ISBN:  85-906041-1-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Volumosos secos; Forragens verdes; Silagens; Concentrados energéticos; Concentrados protéicos; Subprodutos; Fontes de minerais (macroelementos em % e microelementos em ppm); Aditivos e outros.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Brasil; Tabela.
Thesagro:  Alimentação; Bovino; Composição de Alimento; Digestibilidade; Nutrição; Nutrição Animal; Ração; Ruminante; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  beef cattle; Brazil; digestibility; feeds; nutritive value; proximate composition; ruminants.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23494 - 1ADDLV - --636.0855V136t2006.00001
CPAC26929 - 1ADDLV - --636.2V136t2006.0085
CPAF-AC14818 - 1ADCLV - --636.0855V136t2007.00427
CPAF-AC14818 - 2ADCLV - --636.0855V136t2008.00804
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/05/2011
Data da última atualização:  20/05/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, SRI; ADRIANA FARAH, UFRJ; VERÔNICA CALADO, UFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ALINE THEODORO TOCI, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMEN MARINO DONANGELO, UFRJ.
Título:  Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitabilidade do consumidor.
Thesagro:  Bebida; Café.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35143/1/2010-321.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10928 - 1UPCRA - PP2010/3212011.00300
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional