Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  07/06/2002
Data da última atualização:  04/04/2007
Autoria:  FRANÇA, F.M.C. (Coord.).
Título:  Modelo específico para otimização e promoção do projeto de Irrigação Salitre Juazeiro-BA.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Banco do Nordeste, 2001.
Páginas:  263p.
Série:  (Série Políticas e Estratégias para um novo Modelo de Irrigação,4)
Idioma:  Português
Notas:  Equipe de Consorcio responsavel pelo estudo: Pleno consultoria de Engenharia Agricola Ltda; Fundacao Getulio; Projetos Tecnicos Ltda (PROJETEC)
Conteúdo:  Introducao; Descricao geral do Projeto Salitre; Recomendacoes para aplicacao do novo modelo conceptual de irrigacao no Projeto Salitre; Anexos: Descricao tecnologica das culturas aptas ao Salitre; Modelo de exploracao agricola: analise financeira; Descricao dos requerimentos de servicos e infra-estrutura para exportacao.
Palavras-Chave:  Agroindustrial sector; Bahia; Brasil; Codevasf; Desenvolvimento; Desenvolvimento do nordeste; Development; Development policies; Juazeiro; Nordeste; Projeto de Irrigacao Salitre; Regiao Nordeste; Regional development; Regional planning.
Thesagro:  Agronegócio; Irrigação; Planejamento Regional; Recurso Hídrico.
Thesaurus Nal:  irrigation; water management; water resources.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA15244 - 1ADDLV - --631.587F814m2002.0025
CPATC18064 - 1ADDLV - --333.913F814e2002.00012
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/08/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ; VERÔNICA CALADO, UFRJ; ALINE TOCI, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMEN M. DONANGELO, UFRJ/UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO.
Título:  Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Compostos bioativos.
Thesagro:  Bebida; Café; Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64836/1/2012-075.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11440 - 1UPCRA - PP2012/0752012.00075
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional