|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
07/06/2002 |
Data da última atualização: |
04/04/2007 |
Autoria: |
FRANÇA, F.M.C. (Coord.). |
Título: |
Modelo específico para otimização e promoção do projeto de Irrigação Salitre Juazeiro-BA. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Banco do Nordeste, 2001. |
Páginas: |
263p. |
Série: |
(Série Políticas e Estratégias para um novo Modelo de Irrigação,4) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe de Consorcio responsavel pelo estudo: Pleno consultoria de Engenharia Agricola Ltda; Fundacao Getulio; Projetos Tecnicos Ltda (PROJETEC) |
Conteúdo: |
Introducao; Descricao geral do Projeto Salitre; Recomendacoes para aplicacao do novo modelo conceptual de irrigacao no Projeto Salitre; Anexos: Descricao tecnologica das culturas aptas ao Salitre; Modelo de exploracao agricola: analise financeira; Descricao dos requerimentos de servicos e infra-estrutura para exportacao. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial sector; Bahia; Brasil; Codevasf; Desenvolvimento; Desenvolvimento do nordeste; Development; Development policies; Juazeiro; Nordeste; Projeto de Irrigacao Salitre; Regiao Nordeste; Regional development; Regional planning. |
Thesagro: |
Agronegócio; Irrigação; Planejamento Regional; Recurso Hídrico. |
Thesaurus Nal: |
irrigation; water management; water resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01604nam a2200397 a 4500 001 1272431 005 2007-04-04 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, F.M.C. (Coord.). 245 $aModelo específico para otimização e promoção do projeto de Irrigação Salitre Juazeiro-BA. 260 $aFortaleza: Banco do Nordeste$c2001 300 $a263p. 490 $a(Série Políticas e Estratégias para um novo Modelo de Irrigação,4) 500 $aEquipe de Consorcio responsavel pelo estudo: Pleno consultoria de Engenharia Agricola Ltda; Fundacao Getulio; Projetos Tecnicos Ltda (PROJETEC) 520 $aIntroducao; Descricao geral do Projeto Salitre; Recomendacoes para aplicacao do novo modelo conceptual de irrigacao no Projeto Salitre; Anexos: Descricao tecnologica das culturas aptas ao Salitre; Modelo de exploracao agricola: analise financeira; Descricao dos requerimentos de servicos e infra-estrutura para exportacao. 650 $airrigation 650 $awater management 650 $awater resources 650 $aAgronegócio 650 $aIrrigação 650 $aPlanejamento Regional 650 $aRecurso Hídrico 653 $aAgroindustrial sector 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCodevasf 653 $aDesenvolvimento 653 $aDesenvolvimento do nordeste 653 $aDevelopment 653 $aDevelopment policies 653 $aJuazeiro 653 $aNordeste 653 $aProjeto de Irrigacao Salitre 653 $aRegiao Nordeste 653 $aRegional development 653 $aRegional planning
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ; VERÔNICA CALADO, UFRJ; ALINE TOCI, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMEN M. DONANGELO, UFRJ/UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO. |
Título: |
Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64836/1/2012-075.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200241 a 4500 001 1932024 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aInstant soy coffee beverage$bchemical stability and bioactive compounds during storage. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aSoja 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aTOCI, A. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aDONANGELO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|