|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIO, R.; CHAGAS, E. A. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Variedades de figueira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEONEL, S.; SAMPAIO, A. C. (Org.). A Figueira. 1. ed. São Paulo: Editora UNESP, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Figo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00365naa a2200133 a 4500 001 1920659 005 2012-03-28 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPIO, R. 245 $aVariedades de figueira. 260 $c2011 650 $aFigo 700 1 $aCHAGAS, E. A. 773 $tIn: LEONEL, S.; SAMPAIO, A. C. (Org.). A Figueira. 1. ed. São Paulo: Editora UNESP, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; VELOZA, C. M.; BONFIM, GABRIELA D.; BARTELEGA, L.; CARVALHO, J.; DOMINGHETI, T. C.; REIS, A. M.; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B. Soma térmica para caracterizar nove cultivares de cafeeiro no ciclo 2015/16 em Varginha - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 201, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; VELOZA, C. M.; BONFIM, G. D.; BARTELEGA, L.; DOMINGHETI, T. C.; REIS, A. M.; BUENO, I. F; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B. Soma térmica em dois anos consecutivos e de meteorologia distinta para cafeeiros plantados em Varginha - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 201, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; DOMINGHETI, T.; BARTELEGA, L.; REIS, A. M.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELO, J. B.; PAIVA, R. N. Soma térmica da pós antese até o fruto verde como forma de caracterizar genótipos de cafeeiro em dois locais de plantio em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|