|
|
Registros recuperados : 66 | |
4. | | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
5. | | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/01/2020 |
Data da última atualização: |
18/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; MARIA DE FÁTIMA GOMES DA SILVA, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará – UFC, Fortaleza, CE, Brasil; ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA CARIOCA, Departamento de Nutrição, Universidade de Fortaleza – UNIFOR, Fortaleza, CE, Brasil; LIA SILVEIRA ADRIANO, Departamento de Nutrição, Universidade de Fortaleza – UNIFOR, Fortaleza, CE, Brasil; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; DORASILVIA FERREIRA PONTES, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará – UFC, Fortaleza, CE, Brasil. |
Título: |
Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 1, p. 194-201, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.38218 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Endotoxemia metabólica; Frutooligossacarídeos. |
Thesagro: |
Glicose; Sangue; Xarope. |
Thesaurus NAL: |
Prebiotics; Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209259/1/ART19133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955naa a2200289 a 4500 001 2119074 005 2020-06-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.38218$2DOI 100 1 $aDIONISIO, A. P. 245 $aEffect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects$ba randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aPrebiotics 650 $aSmallanthus sonchifolius 650 $aGlicose 650 $aSangue 650 $aXarope 653 $aEndotoxemia metabólica 653 $aFrutooligossacarídeos 700 1 $aDA SILVA, M. DE F. G. 700 1 $aCARIOCA, A. A. F. 700 1 $aADRIANO, L. S. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aPONTES, D. F. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 40, n. 1, p. 194-201, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|